Впечатления от игры (PS3; XBOX360)

Что-то никто не создает такую тему, а игра то уже 3-й день на торрентах. Пишите свои впечатления. Напишу свои.
Серия AC - мертва, ибо все, что осталось в этой игре от AC - уныло до безобразия.
Но вот как игра про пиратов и морские баталии - она просто шикарна. Собственно, львиная доля геймплея и проходит в морях. Вообще Юбикам надо было завершить серию AC после 3-й части, а эту игру назвать как-нибудь по-другому.
В игре полно чем можно заняться - грабить корованы, сражаться с охотниками на пиратов, исследовать морские глубины, охотится на земле и на море, да-да, в определенных местах мы высаживаемся на шлюпке и гарпуном охотимся на акул, китов, касаток. Можно и нужно прокачивать корабль, свой пока еще не прокачал, но в одной миссии дали порулить кораблем Черной Бороды, и тут я понял, что у меня жалкая лодка по сравнению с ним. Беготня в реальном мире уныла и скучна, да и еще от 1-го лица. Сюжет тоже уныл. Вроде бы можно объяснить такую тупость по отношению к ассасинам и тамплиерам тем, что Эдварду на все это насрать на все это и его интересуют только деньги, но помоему у сценаристов просто закончились идеи. О графике судить не буду, ибо на PS3 она не блещет, судить будем по ПК версии, но в шторм все очень красиво.
Вобщем, кому понравились морские сражения в 3-й части - играть обязательно. Фанатам серии AC думаю тоже должно понравится. Фанаты средневековья, какого было в предыдущих частях, думаю будут разочарованы. Главное осилить первые 2-3 часа, потому что они ну оооочень скучные, потом вроде как игра набирает обороты.
P.S. В игре оооооочень много миссий в стиле "проследить за кем-то", причем нельзя терять из виду и нельзя палиться. Очень раздражает.

67
98
Комментарии: 98
Ваш комментарий

Не знаю какова будет картинка на NextGEN консолях и PC(похоже,что там всё в порядке),но на xbox360 ОСТАВЛЯЕТ ЖЕЛАТЬ ЛУЧШЕГО!!!Не говоря уже про баги с первых минут игры,боюсь представить ,что будет дальше.

Короче плакать охота,глядя на это.

На PS3 нормальная картинка, в принципе. А вот насчёт игры в целом я бы такого не сказал. Хочется вернуть себе эти 5-6 часов, потраченных на неё.
Не знаю, смогу ли пройти её до конца, но, думаю, можно сказать, что 3-я часть, которая уже была ниже плинтуса, на фоне 4-й кажется не такой уж унылой, неинтересной, однообразной и бездушной.

До вас ещё не дошло, что все забили на консольки "уходящего" поколения?? Сейчас игры на них будут выходить только для галки. Весь вброс ресурсов только в некст-ген и ПК. А вы хотите на своём старом хламе графона. Смешно даже.

WardenMan
Я уже как-то писал - следующая серия будет в космосе. Асасин в скафандре балахоне :)

Я не понимаю почему все хают эту игрушку. Все равно все будут играть и просить добавки и следующую часть будут все ждать. Признайтесь в этом сами себе господа. Посмотрел на ютубе, нормальная игра - мое мнение.

напишу ка я о своих впечетлениях...сюжет игры кошмар как и не нравитца эдвард ну герой игры не какой обсолютно не интересная личность...нет в нем нечего чтоб зацепило...сам сюжет интересен только в не анимуса...щас дошол где один перс погиб и это зделано так чтоб почюствовать трагичность но ее нет к тому персонажу в игре не успел прочюствовать не какую симпатию....с товарищем кидом так и хочитца сказать ....ВОТ ЭТО ПОВОРОТ.....нууу это сразу с самого начала предсказуемо....играю так чисто поплавать и полазить....так уж вышо что первый АС в который прошол была третия часть и прошол с удовольствием...тут же есть хорошая задумка в игре про пиратов должна быть пиратская романтика ну и тех же пиратов карибского моря пересмотреть будит интересней....на скорую руку стряпаная новая часть убивая тем весь этот замысел игры...да и карабыль аквила в АС3 помойму добротней выгледит в несколько раз чем галка...вот высказался почти)))))...минусуйте по больше чет маловато))))

Treshcore
Понимаешь ли в чем проблема...Ассасин (или ашашин, как их там называют) это почти идеальный убйца. А тут мы играем чуть ли не в симулятор поместье строителя (говорю за 3 часть). Это как ниндзя - тихий убийца, лучший друг которого темнота. А теперь вспомни Ninja gaiden. Ну и вспомниая с чего все начиналось - первые CGI ролики первого ассасина. Там все просто кричало о том, как мы будем тихо и незаметно убивать врагов. Что мы имеем сейчас? Бомбим форты армадами собственного флота? Строим свои поместья? Налаживаем экономику? Играя в хитмена, я хочу тихо убивать, а не налаживать состояние организации, на которую он работает. Или за Сэма Фишера я не хочу решать политические проблемы связанные с деятельность 3, 4 эшелона. Вот в чем проблема.

Как кто-то писал здесь ранее, смысл Assassin`s Creed , то , что отличало его от других игр , утеряно. Я полностью согласен .

Люди, не надо утверждать, что "это уже не Assassin's Creed". В 18 веке ассасины и тамплиеры - это уже не просто бойцы времен Крестовых Походов, а два враждующих ордена, две глобальных организации. Вполне логично, что они решили распространить свое влияние на пиратов и Карибские острова. Да, может, для разработчиков это легкий способ сделать игру о чем-то совершенно новом, не прилагая много усилий, но с точки зрения истории вселенной это вполне логично и даже хорошо.

Согласен вот полностью, в плане морских приключений игра очень залипательна.
Когда только начал играть, час поиграл, выключил, думал больше не вернусь, так как реально все настолько скучно и не интересно, похоже на игру созданную парой человек в подвале. Но решил попробовать еще и не зря, главное дождаться появления своего корабля и понеслась) Реальный мир - это жесть, от первого лица, скучно, неинтересно, ниочем, разве что поклонники серии смогут узнать о дальнейшей судьбе Дезмонда и пару интересных моментов с ним. И да, это уже не АС, даже близко, все притянуто за уши.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Assassin's Creed 4: Black Flag