Вылетает после подключения геймпада

Народ, у меня странная проблема. Вроде игра работает нормально, но как только я подключаю геймпад, то она вылетает. На клаво-мыши играть как-то неудобно, без геймпада не обойтись. Может кто-нибудь сталкивался с данной проблемой.

P.S. Я решил свою проблему. Пришлось скачать пиратку версии 1.07, добавить её в библиотеку Steam и в настройках включить функцию ввода Steam

Комментарии: 10
Ваш комментарий
...как только я подключаю геймпад, то она вылетает...

Странно, прошёл всю игру (халявная лицуха в Ubisoft Connect) на проводном контроллере Xbox 360 (Майкрософт, 2008 г. покупки) и проблем не было.

Что за "геймпад"?, версия игры: лицуха (какой лаунчер)?, пиратка (чей репак)?, какая ОС?, пробовали подключать контроллер ДО запуска игры?

Геймпад 8bitdo ultimate 2c, имеет абсолютно такой же способ подключения как и стандартный боксовский геймпад (Xbox One, Series), замечательно работал во всех играх. Лицуха, Steam и Ubisoft Connect. При подключении геймпада ДО, игра просто не запускается. Причём я пробовал и через Steam и без него (отдельно взял аккаунт друга Ubisoft Connect), игра вылетает вне зависимости от лаунчера.

Геймпад 8bitdo ultimate 2c...

Были какие-то новости, что мелкософт отключала поддержку сторонних геймпадов в своих ОС - либо это, ли юбики что-то накосячили. У меня игра нормально работала в оффлайн-режиме, как только включал онлайн, каждый раз при запуске требовала ввести логин и пароль, хотя в юби-лаунчере уже был вход под своим профилем. Ещё были новости что после какого-то обновления в 11-й винде игры юбиков перестали работать нормально, не знаю исправили или нет, и связано ли как-то с этой проблемой.

Пиратку пробовали? - до полного прохождния на лицухе, пробовал играть на пиратке вначале, особых отличий от лицензии не заметил (играл оффлайн), версии вроде были одинаковые.

Лицуха:

Пиратка:

С пираткой проблема, она в принципе у меня не запускается...

Новое на форуме Assassin's Creed 4: Black Flag