Намертво зависает в начале игры
Комментарии: 36
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
проверить температуры, охлаждение на карте и термопасту
c температурой все норм сам недавно термопасту с термопрокладками менял
у меня на дополнении про негра когда то сгорела AMD HD 6790
В самом начале игры видео настройки ВООБЩЕ не трогай,пусть будут дефолтные.Когда пройдёт кат-сценка,Кэнуэй вылезет на берег, тогда меняй.У меня тоже такое было
возможно стоит удалить мси афтербернер или что что накладывает что-то поверх экрана
если это не польное зависание а игра просто включается ничего не делает.
Это не из-за Бюнера, это почему-то из-за видео настроек игры.Если перед запуском меняешь, то перед самой первой кат-сценой игра зависает.Не знаю, почему раньше такого не замечал,я проходил на 570GTX
В настройках графики пункт связанный с качеством теней. Нужно выбрать не мягкие тени, а просто "очень высоко". В игре какой-то программный глюк, как и во многих старых играх от Юбисофт, где добавляли всякие графические фишки от красного или зелёного лагерей, а потом оно плохо работало из-за этого.
В настройках графики пункт связанный с качеством теней. Нужно выбрать не мягкие тени, а просто "очень высоко". В игре какой-то программный глюк, как и во многих старых играх от Юбисофт, где добавляли всякие графические фишки от красного или зелёного лагерей...
Странно. С мягкими тенями прошёл всю игру (настройки на скринах под спойлерами в моих постах выше) и проблем не было. Это из-за что я проходил на GTX 960 (Нвидиа), а у автора RX 580 (АМД)?
Именно из-за этого.
Новое на форуме Assassin's Creed 4: Black Flag
Рабы продажа, спасти или убить
4
Частично отсутствует интерфейс в игре
19
Игра работает не плавно, картинка рваная, постоянные статоры наблюдаются, настройки все в максимум стоят
31
Вылетает после подключения геймпада
10
Как активировать длс Assassin's Creed IV Black Flag - Time saver: Technology Pack
1
Баг в Нассау
3
Как играть онлайн с другом в Black Flag (пиратской) по Radmin VPN?
4
Глюк с костюмом тамплиеров
3
Ищу людей для игры по сети
6
Как пройти мини-игру Мельница на новичке?
1
"AC4BFSP.exe - Точка входа не найдена" - Как решить?
11
Легендарные корабли. Можно ли с ними сразиться снова после победы?
2
Что делать, если склад постоянно пустой?
1
Глюк графики и искажение изображения в кат сценах
6
Управление в Black Flag (и не только)
7
В начале игры во время катсцены картинка просто зависает намертво. Комплектующие RX 580 r5 1600x