AKI's mods Вопросы/Ответы v.3
Комментарии: 403
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
предварительный патчноут 3.8.1-29197
сервер 3.8.1-29197 предрелиз
сервер 3.9.0-29704 dev (только для клиента 0.14.5.5.29704)
в 0.14.5.5.29704 баги со звуками. сегодня играл онлайн. особо ни чего не изменилось с 0.14.5.1.29624
Такая же самая проблема как и в предыдущей версии. Создал аккаунт пошёл на завод за чвк. К выходу подошёл к воротам,таймер отсчитал и снова бегаешь по всей карте и ничего не происходит.
https://disk.yandex.ru/d/6uR_zjiUt1LPow
что я ещё могу сказать? на этом сервере выполнил проводника. на всех локациях выходы работают
спасибо
a можешь обновить до 29774
Можете обновить до 0.14.5.6.29774 пожалуйста
для 3.9.0: в файле Aki_Data\Server\configs\weather.json параметр "seasonType": 1 для секции "name": "SPRING" даёт более корректное отображение весны, с проталинами как в онлайне.

поковыряв конфиг ещё выяснил, что "seasonType": 2 это точно зима, а "seasonType": 0 скорее всего лето. почему скорее всего? потому что при подстановке в параметр любой цифры получается лето. кроме 3, которая вызывает "неправильную" позднюю весну.
Уважаемые!!!! Прежде чем задавать дурные а порой и тупые вопросы,вы почитайте страницу форума!!!!!! Почти на все вопросы уже есть ответы!!! Берегите нервы форумчан и свои))))))) Всем мира и добра!!
Всем привет! Будте так добры, подскажите с чем может быть связянна ошибка?

Там же всё написано
половина ответа - правильно заданный вопрос. какие действия привели к такому результату?
Подскажите пожалуйста, как в логах найти ошибку и пытаться бороться с ней?
для последней версии таркова 3.8.0 или 3.8.1 подойдут ?
только 3.9.0 для 29774
а что по поддержке модов ? надо какие то цифры в блокноте менять или как ?
ребят. есть возможность изменить кратность прицела. уменьшить, с 6х сделать 4х? или это в файлы игры самой надо лезть? или поменять текстуры (поставить с другого прицела)
Думаю можно как то через svm. Но вот как прописывать, инфы в инете не нашёл
Можно Владимира Суздальцева спросить, по любому знает. Хотя, я не давно прописал на Glock стрельбу очередью в три патрона, по итогу был баг с затвором пистолета.
Думаю с прицелами тоже не всё так просто будет
в любом случае спасибо за ответ)
Поиграл в 3.8.0, смешанные ощущения: с одной стороны потрясный порт получился. никаких ошибок за 20ч игры не было (даже бэкенд эррора), с другой какая-то вообще невообразимая потеря кадров после начала рейда, начинаю например на таможне, 88 кадров, когда подгружаются первые боты, падает до 65, если есть боссы на локации, во время стычек с ними может упасть вообще до 49. На развязке вообще до 37 (во время пвп с Киллой). От настроек по большей части не зависит, на фулл минималках на 3 кадра больше, чем на 4к на ультрах. Онлайн спокойно грузит не ниже 90 кадров даже на Улицах. В версии 3.7.х такого и близко не было. Конфиг 3060ti ventus 3x, i713700k, 32ГБ ДДР5, ССД М2 (на котором спокойно идет Киберпанк с фулл хд на ультрах и ртх лучами в 65 кадрах)
П.С. От модов не зависит, играл на ванилле, когда поставил SAIN, кадры не поменялись
ai limit мод ставь,фпс подрастет прилично
поставил, разница в 5 кадров, немного, но ощутимо. Вообще решил проблему удалением amands graphic (не вполне ванилла была до этого), фпс ниже 82 не опускается теперь (на развязке 70)
можешь ссылочку дать ?
Кто-то сталкивался с проблемой? Как решить, уже несколько патчей подряд эта беда

Когда достаешь последний патрон из магазина в каком-либо инвентаре появляется ошибка.
по чужим карманам неудобно шарить, вот и не разряжается до конца. перекинь магазин к себе
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Escape from Tarkov
Потянет ли мой пк?
17
Как сделать так чтобы спавнились только ЧВК в SPT Таркове?
6
Ошибка при начале игры "Не удалось пропатчить игру"
2
Проблема с пуском в рейд
2
Как установить Tarky-Menu
1
Как получить нож-кувалду?
8
Ну что, как оно сейчас играется?
14
EFT v0.12.10.2.12893 + SPT AKI 1.5.1
9
Странности Эпицентра
5
Ошибка: 'Your BepInEx/plugins/spt/spt-core.dll file version doesn't match' при запуске SPT
9
Как менять сезоны
2
Не скачивается тарков
5
SPT-AKI 3.9.8 сейв редактор
1
Название мода, который добавляет нелогичную кастомизацию в пиратской версии
0
Продолжение второй версии темы
Задаём и по возможности отвечаем на вопросы.
Тема закрыта. Следующая версия темы