на главную
об игре

AKI's mods Вопросы/Ответы v.4

Продолжение третей версии темы

Задаём и по возможности отвечаем на вопросы.

Комментарии: 1886
Ваш комментарий

spt editor работает на эту версию?

Абалдеть, уже 3.10

Я всё с 3.8.3 не могу перейти на 3.9, жалко хорошую коллекцию модов, а тут уже 3.10)

Огромная вам благодарность, Владимир, за ваш труд и заботу о нас!

При использовании нового сервера 3.10.0 необходимо найти в файле профиля, строку 3.9.0 и поменять цифры на 3.10.0 для корректной работы. в противном случае будет висеть напоминание о несовместимости профиля.

с этим патчем не загружается сейв, сделанный в 3.8, потом перенесенный в 3.9, на сервер 3.10.0-32757 нормально загружался.
Куда копать?

в профиле найти 2 секции ragfair и удалить, соблюдая синтаксис json файлов

клиент 0.14.9.0.30473

сервер 3.9.0-30473

АХТУНГ! старый профиль не грузится из-за изменений в генераторе пмс-ботов. чтобы заработал ищем в профиле роли sptBear и sptUsec ( 4 параметра по две штуки на каждую фракцию) и меняем на pmcBear и pmcUsec

Вот когда вы указали. я нашел. спасибо.

Антивирус ругается на архив с сервером

удали антивирус или отключи

профили можно перекинуть?

опять детские болячки: на выходе пишется что заработано 0 опыта, хотя прогресс идет. гранаты "..противопехотные осколочные. Дают осечки, примерно, 50 на 50". вроде было уже такое в каком-то раннем релизе.

А что с загрузкой клиента?

Скорость 0.25 Кбит.

Добра. Скачать скачал. Поставил. Огонь все работает. Да вот только... Версия игры в середине экрана прыгает. Возможно убрать или сносить к чертям?..

Обновленная версия аля-ивента.(Ивент "Тусовка") Все боссы на всех локациях. (спавн 100%)
https://www.playground.skin/escape_from_tarkov/forum/akis_mods_voprosy_otvety_v_4-1695970#30415740
Только для 3.9.0!

Добавил боссов на все локации кроме эпицентра до 20УП.
Убрал свиту у всех (только боссы)

Есть мысли добавить зрячего(не знаю как себя будет ввести) если интересно кому дайте знать!

Поднимайте пост в топ. много кому будет интересно.

Квест Тусовка на берегу засчитывает!
для особых сбэу все боссы на лабе! +рейдеры (шанс 45%)
https://disk.yandex.ru/d/SUCG1iVZye6kag

https://disk.yandex.ru/d/4FW-L7vl4j_jPQ
для тех кто хочет выполнить достижение убить всех боссов!
все боссы +зрячий на таможне.
зрячего поставил на трубу вместо снайпера)))

ребята сорян. забыл добавить решалу))) ссылки обновил-04.07.2024 22.53(мск)

Если не сложно, можешь добавить на таможню боссам свиту? А то чёт без них слишком легко)

Привет, спасибо что так своевременно скидываешь свежие сборки. Есть проблема в этой сборке, при продаже виснет эта самая продажи и бесконечно грузит игру, если есть какие-то решения, я весь внимание.

Не работает перекачка, перезапуск сервера.
Самое интересное, торговцы работают нормально до первого выхода в рейд, а потом то что уносишь с рейда и пытаешься продать - всё, финиш. Зависает.

Спасибо вам за то что вы делаете! Один касяк у этой сборки, что когда ты в Рейде, засовывает один рукзак в другой об багает и пропадает, на экране появляется белый квадратик. Буду тестить ещё. Удачи!

это в офф таркове в пве было пару раз. квадратики не появлялись но рюкзак пропал вместе с лутом

Приветствую) меня сейчас только что чвк убил через стену и закрытую дверь(((а так норм все))

Благодарим Вас Владимир, за Вашу помощь!

Запускается со старым профилем без проблем, пока только пару ошибок заметил, первая - возникает при загрузке, другая - когда крафтишь на верстаке в убежище:

File not found: /files/CONTENT/banners/banner_hotkeys_1

Не удалось найти рецепт изготовления с Id: 603cf3094bb658618458e010 в профиле

Новая заставка "Cyber Tark", так же активна для выбора фона на начальной вкладке. Выбор заставки становится активным, при условии создания нового игрового профиля.

Настройки рейда как я понимаю не работают ибо на легкой сложности боты начинают прям шотать и неважно дикий или чвк выглянул из за угла и в лицо очередь в туже секунду(((

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Escape from Tarkov