AKI's mods Вопросы/Ответы v.2
Комментарии: 400
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
обновление 3.8.0-29197
блидин от разработчиков. поддержка модов включена официально.
На вашей сборке Владимир, swm отказывается работать
пишет при запуске что кмс не подходит под версию спт аки, а при попытке запуска с этой ошибкой пишет что тарков не установлен и просит купить игру
а это куда надо скачивать? в моды?)
Да, много чего можно добавить, скорость прокачки умений, шанс спавна боссов, шанс эйрдропа на картах и т.д.
спасибо за Amands)) подскажите пожалуйста а Profile Editor еще не появился?
https://disk.yandex.ru/d/8enoTBm0mbzAiQ или скачай на 3.7.6 он предложит обновится. я так и сделал. и залил на яндексдиск
Смог запустить сервер и подключиться к нему, но при входе в игру ошибка

может кто сможет помочь?
до установки коопа все работало
с дискорда мпт тырцнул и немного подправил пакейджи в серверных частях SAIN и Waypoints для 3.8.0-29197. пробуем, если кому нужно. плагин бигбрэйн, необходимый для корректной работы этих модов в наличии

обновил 3.8.0-29197
Приветствую Владимир
Был баг сегодня:
Квест "пропавший груз"
Пошёл к вертолёту, отметился, дальше пошёл за папкой информатора и когда взял её, игра зависла на 2 сек, потом восстановилась, но папка осталась на месте, взять её не могу. Заглянул в задания, папка у меня, правда моргает. И после этого решил съесть консерву и снова баг, руки заняты, чем, так и не понял))
А дальше Alt+F4
как же хочется мод SAIN ,а то скучно играть:(
предрелиз 3.8.0-29197 от разработчиков. поддержка модов включена
Значит совсем скоро "официальный" релиз?
по идее да.
завтра релиз
Володь спасибо за труды!! А этот мод Waypoints by DrakiaXYZ уже не нужен на SAIN 2.1 for SPT 3.8.0.?? Прошлый раз ты сбросил полный комплект))
вейпойнт он как бы сам по себе, добавляет ботам путевые точки на карте, давая им больше свободы. эта версия перекомпилирована из сорцев для 3.7.6 и, если честно, я не знаю, работает она или нет, мне лично боты в неожиданных местах пока не попадались. но по крайней мере и не конфликтует с 0.14-м клиентом, так что можно оставить, пока дракия не выложит свою сборку конкретно под 3.8.0.
Спасибо за моды Владимир
Кстати, после обновы сервера появился баг с зажигалкой в 303 комнате, когда берёшь её, игра зависает и зажигалка мерцает в заданиях.
перезаходил, таже петрушка.
Помог откат сервера на один из первых
Looting Bots для 3.8.0-29197
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Escape from Tarkov
Потянет ли мой пк?
17
Как сделать так чтобы спавнились только ЧВК в SPT Таркове?
6
Ошибка при начале игры "Не удалось пропатчить игру"
2
Проблема с пуском в рейд
2
Как установить Tarky-Menu
1
Как получить нож-кувалду?
8
Ну что, как оно сейчас играется?
14
EFT v0.12.10.2.12893 + SPT AKI 1.5.1
9
Странности Эпицентра
5
Ошибка: 'Your BepInEx/plugins/spt/spt-core.dll file version doesn't match' при запуске SPT
9
Как менять сезоны
2
Не скачивается тарков
5
SPT-AKI 3.9.8 сейв редактор
1
Название мода, который добавляет нелогичную кастомизацию в пиратской версии
0
Продолжение первой версии темы
Задаём и по возможности отвечаем на вопросы.
Тема закрыта. Следующая версия темы