Впечатления от игры
Комментарии: 135
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
Скайрим-это невероятное путешествие.Отправляясь в Скайрим я визжал как сучка.Я два часа создавал персонажа,я читал все книжки,заглядывал во все пещеры,вступал в фракции,передряги,споры интриги,женился,усыновил двоих детей,стал владельцем поместья в одном городе и изгоем в другом.Я плавил руду,ковал сталь,садил цветы,строгал тумбочки,я перебил кучу драконов из лука,перетаскал тонны драконьих костей на горбу,перемерял сотню сапог...Вы спрашиваете:-Что мне понравилось в Скайриме?-Всё понравилось.Конечно графику можно было получше сделать и боёвку реалистичнее,но это всё мелочи,херня.
Nostromo84
Это точно! Скайрим это шедевр, хотя вообще вся серия шедевр.
Обычная песочница. Без модов играть невозможно, но и с модами быстро надоедает. Сколько ни играл, ни разу не проходил главный квест, только дополнения по разу прошел. Вечно забрасываю из-за скуки.
А если сравнивать с Фоллаутом, то Фоллаут лучше. Интересный, по сравнению со Скайримом, сюжет; вариативность; живые персонажи, более качественные диалоги. А так, что Скай, что Фолл 4 - песочницы, в которых развлекать мы должны сами себя.
первое что я увидел в шкайриме это непотребство графона
прокатившись 40 секунд в повозке я побижал выкручивать графоны выше максов
убогие тени. нет всех теней. текстуры что вывели мой пукан на орбиту.
я зарекся покупать это игру пока беседка не выпустит какой нибудь графический абдейт.
а ище там была плохая оптимизация двухядерная но я как бы этого не особо увидел
уже пожже шкайрим начал у меня проваливаться до 20 фпс а максимально предельные графоновые тени и вовсе были мне недоступны по причине 10 фпс но тогда я недолго думая впаял ему новейшую крутейшую видеокарту и удовлетворено нагул 30фпс с енб. ато с енб у миня было 1-5 фпс те я умудрился замедлить его в раз 15-20 наверна. в 6 раз тяжелее крайзиса вархайт, посоны. вот это должно было быть должной нагрузкой для 11 года для слаев 580 и 6990х радеонов.
а так по сравнению с облой я разницы большой не заметил. я был взбишон невозможностью выбрать знак в начале тока вор маг и воин вф? давакин персонаж деревянный дубовый без озвучки. собственна озвучку гг мне хотелось еще в обле а то тупа рожи болтают а гг нет.
панравилось что диалоги стали более живые. в обле мир вставал на паузу ва время болтовни.
взбесило управление и невозможность его настроить. спасла мышь с программируемыми кнопками как на мобилке. ниудобное применение заклинаний. манна ни восстанавливается нельзя каставать с 2ручным оружием. всем этого консольного говна я был внесибя. зато появился чих криком и культовое туумовое когда короче сдувает поцонов. у каждого кольникак был на аватарке давакин и оно там чета фуз-ро-да.
мир был красив и суров дизайном. это полностью спасло игру появилось наконец тени от домиков. но графонв было неподребно мало. хотя я как та ночью ползал по болоту любовался северной отмосферной радугой слушал как там где-то поет корень нитро и прочие отмосферные звуки. музон. словно предомной распахнулись врата совмнгада, посоны. я чосами бродил и созерцал северное тундровое мыло. дрался с моржами, нырял в полыню.
прокачка лут все тупо было заделано. плюс я засел форд а его заняли бандиты снова и весь мой лут пропал.
собственно пра сюжет ниче сказать не могу. мне было очень странна восхваление игры. ибо квесты гильдий за мага в часности оказались весма ущербны. сам сюжет можно было сравнить например с готикой 4 от которой все отложили нимало кирпичей за тем отличием что квестов побочных было больше исследования фриплея и опенволда. все эта было очень странна но я понимал что главное это графон и отмосфера.
к выходу фафлаута 4 я сильна обнищал. можна сказать я играл практически на том железе, котором пытался опрокинуть движочек шкайрима. поэтому правки конфига и добавления графонов произошли у миня по минимуму. в прочем тоже самое было с ф3 и нв потому что это забагованное говно нормальных модов и движок сразу разваливается. тоже в обле но во вримина облы 1 гиговые карты были как 12-16 гиговые ща а 32 битность и опрератвка... ну вощем понятно.
графон однако вырос возмужал. более менее нормально. тени не надо особо накручивать. однако на уровень их возмутительно мало. красивый туман в помищениях. тока вот нет современных рельефных графот и модели опять достаточно низеополиганальнае. мыльные текстурки но больше моей видюхе больше максов не съесть. главное что в небольшим разрешении пека глазу особо не за что зацепицо. разве что за плоскую воду. графот однако чтоб как крузис бомбонул очень далеко не хватает. не все современные графоны экспериментальные есть.
в остальном все примерно так же. единственное это отмосфера. отмосфера в фуфлауте довольно таки специфическая и спорная. но если не думать а жрать оно может и нормально. стилистически я считаю оно стало ближе к оригиналу однако и сохранило узнаваемое из прошлой части. но мне как та пасрать я когда играл в первый биошок я думал что так должен выглядеть фуфллаут 3 вот тока под водой как бы бункер. прикольно передана вощем отмосфера в ф3-4 такой америки времен ракет на кубе.
собственна я понял что я играю в скайрим с пушками в другой вселенной, без, эльфов. и с кривой постройкой поселенеий. неудобной бессмысленной и недоработанной.
понравилось что всякому мусору нашли наконец то примение. что герой герой говорит и тужется в эмоциональный отыгрыш. но у него плохо получается. пару раз меня постигло что в диалогах я получал не то что хотел. потом однообразие спавн замков паролей и вазочек вгоняетв пека отчаянье. привязанность всего к уровню на каком-то этапе 30го уровня и начинающиеся повторяцо задания удручают. а так вроде все нормальна.
удивило что претендующая на такую же школокультовость игра, заделаная по лекалам шкайрма и развивающая полюбившийся всем крафт, дома и зачистки внезапно вызвала в такое то бурление недовольства на пеже. видима системки высокими оказались. не запустилась, вот. а вместо него всюду ведьмак 3 и видьмаки набигают.
Ну, как-то раз я решил перевезти свой гигантский запас алхимических ингредиентов из Вайтрана в Рифтен. Убедившись ,что с перегрузкой на 1000 очков ни быстрое путешествие, ни перевозчики не работают, я купил лошадь и поехал на ней.
Первые разбойники на меня напали в обычном месте у дамбы. К счастью, персонаж был лучником, и кое-как мне удалось отбиться. Лошадь ранили.
Вторые разбойники напали в восточной части Рифтенского леса, и тут моя несчастная кляча сдохла. Перестреляв всех, я обнаружил, что до Рифтена идти еще очень и очень немало. Особенно шагом. И тут меня осенило. У вервольфов нет инвентаря ,а значит не будет и перегрузки.
Так что я перекинулся в вервольфа и быстрой рысью добежал до Рифтена. Метрах в 20 от ворот я нарываюсь на патруль рифтенской стражи. Пытаясь убежать от них по дороге, еще в 10 метрах я нарываюсь на имперский патруль. И тут таймер кончается, и я превращаюсь обратно в человека. С перегрузкой.
К счастью, оба патруля начинают месить друг друга. Я успеваю уковылять подальше, а потом прокрасться к воротам и тихонько дать взятку одинокому стражнику. Всего 1000 золотых - и никто ничего не видел.
Вот такой он - Скайрим. Фолл и рядом не стоял.
Serafim_94
согласен надеюсь следующий тес будет не хуже а даже лучше и намного
Skyrim - это, несомненно, один из величайших шедевров игровой индустрии своего времени.
Сел поиграть на пять минут, вышел лишь через несколько часов, настолько сильно игра затягивает своей атмосферой, геймплеем, локациями, персонажами. Множество эпичных сцен, бесчисленное разнообразие квестов, полная свобода для изучения открытого мира, гигантская карта, заселённая героями, каждый из которых был продуман разработчиками до мелочей. Гражданская война, драконы, даэдра, вампиры, оборотни, маги, воры и убийцы - всё это сплетается в один единый сюжет гениальной RPG. Кстати, дерево прокачки персонажа тоже вызывает лишь положительные эмоции. Отдельное слово хочется сказать о дополнениях. Каждое из них приносит что-то своё в игру, будь то постройкой домов или войной между вампирами и людьми. Это лишь увеличивает удовольствие, получаемое от игрового процесса. Также, в игре присутствуют локации, поражающие своей красотой и эпичностью, такие как Каирн Душ или Глотка Мира. Конечно, игру можно и поругать за некоторое однообразие второстепенных квестов, типа отнеси/подай, убей, зачисти пещеру с мертвечиной и так далее, но этот недостаток покрывает сама игра.
К слову, в Skyrim я прошёл главную, все второстепенные сюжетные линии, типа Тёмного Братства или Коллегии Магов Винтерхолда, выполнил множество квестов, прошёл все DLC, изучал лор и с игрой я очень хорошо знаком. Многие любят сравнивать Skyrim с Oblivion, Morrowind, или даже с Daggerfall и Arena, в эти части TES я тоже играл, и хочу сказать, что сравнивать разные части серии, как минимум, глупо, ибо каждая вышла в своё время, в каждой игре присутствуют свои фишки, делающие её уникальной.
От Skyrim'а у меня остались лишь положительные впечатления, и еще не раз я вернусь к этим холодным землям и снова пойду той самой дорогой приключений.
Скайрим это игра шедевр богатая история мира тысячу локаций сотни различных квестов когда я скачал Скайрим он стал для меня 2 домом.
Красивая игра, но абсолютно нереиграбельна. За одно прохождение можно узнать все секреты здешнего мироустройства. Единственный выбор - между сторонами гражданской войны, линейки которых, крайне банальны, коротки и неинтересны. Контента мало, фракций почти нет. Бетезда ленится и деградирует из года в год, уменьшая содержание своих игр, упрощая их, лишая глубины проработку мира; 700 npc на всю игру, вместе с дополнениями - позор и деградация для студии. Игра, какой-то 3D-аction с элементами РПГ. Разочарован.
Altanhan
Это даже не экшен, а игра-редактор карты. Квесты надо чинить скриптами, часть из квестов вообще пропадает после смены локации. В общем и как РПГ - тухляк, а как программа - тухляк в терминальной стадии.
причем тут фолыч?
скайрим шикарен!
10 говен из 10, скучнее игры не видел
пустая игра со свистелками и перделками для самых маленьких
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Elder Scrolls 5: Skyrim
Помогите найти броню
2
Стандартная установка мода, это как?
9
Нужен мод для отображения времени действия эффектов на персонаже
2
Посоветуйте модпак для первого прохождения в Special Edition
11
Баг в доме тёплых ветров
6
На меня агрится важный крестовый NPC, что делать
8
Не получается завершить квест с помощью консоли
7
При открытии модификаций появляется лишь надпись "Контента нет"
4
Баг с визуальным эффектом
4
Судьба скаалов баг
2
NPC не могут нанести мне урон
10
Для какого Skyrim на данный момент есть больше всего больших рабочих сборок модов?
14
Проблема с мышкой. Автоклик
5
Знаю что прошло уже много времени но мне хотелось бы узнать что вам больше всего понравилось в скайриме.И в каком то плане можете написать о сравнение фолыча4 и скайрима,все же игра от одной и той же студии,как вы думаете фолыч лучше или хуже.Именно 4 часть