Посоветуйте модпак для первого прохождения в Special Edition
Комментарии: 11
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
Как уже написали выше первый раз лучше проходить без модов, но некоторые моды я всё же советую поставить, естественно SkyUI обяхателен он делает инвентарь и интерфейс просто в разы удобней и позволяет создавать группы горячих клавиш, опять же это значительно упрощает выбор нужного оружия, скила, предметов и т.д. без необходимости постоянно лезть в инвентарь или вызывать меню. Опять же я бы посоветовал ещё поставить моды на графон но их довольно много поэтому перечислю основу Skyrim HD 2k, Climates of Tamriel, Enhanced Lights & Fx, Water And Terrain Enhancement Redux, Flora Overhaul, ещё если нравятся красивые женские персонажи естественно мод на тело CBBE ну и там еще есть куча различных модов что бы сделать ГГ намного более красивым чем дефолтный вариант.
спасибо
для первого прохождения пройди без модов вообще. для погружения в игру, задкманную авторами. ну, или ту, какой они её выпустили. а вот после первого ванильного прохождения можешь уже ставить графпаки, свои сборки, и тд.
я то же думаю, лучше играть в оригинал. как наиграешься(3-4 раза), ставь моды.
я играл 3 раза в эту игру, затягивает капец ...
и всё без модов.
Нафиг тебе моды, играй в ванилу, не епти мозги. Там в ваниле контента на пару сотен часов хватит. Ну максимум не официальный патч можно накатить.
хочеться сразу более новый графон, да и видео с таким в тт полно вот и интерсно стало
Не-не-не, лучше первый раз оригинал пройди. А там уже можно и моды ставить.
Привет)
На кагале INDA GAME посмотри сборки
Сейчас на данном сайте проходит бета тест на SE, как раз с интересующей вас тематикой. Если железо и система поваляет, и есть желание работать, можете присоединиться.
спасибо нашел ваш пост
первый раз нужно опробовать и пройти оригинал, потом уже можно добавлять моды (как я делал)
Новое на форуме The Elder Scrolls 5: Skyrim
Помогите найти броню
2
Стандартная установка мода, это как?
9
Нужен мод для отображения времени действия эффектов на персонаже
2
Баг в доме тёплых ветров
6
На меня агрится важный крестовый NPC, что делать
8
Не получается завершить квест с помощью консоли
7
При открытии модификаций появляется лишь надпись "Контента нет"
4
Баг с визуальным эффектом
4
Судьба скаалов баг
2
NPC не могут нанести мне урон
10
Для какого Skyrim на данный момент есть больше всего больших рабочих сборок модов?
14
Проблема с мышкой. Автоклик
5
Какой самый лучший мод на графику для Skyrim Special Edition + Anniversary Upgrade?
17
Лучше в SE или Anniversary?, Стоит ли в первое прохождение вообще с модами играть? есть ли нормальные нормальные моды на +18?
Просто контента по игре так много что разобраться просто не реально сразу