Посоветуйте модпак для первого прохождения в Special Edition

Лучше в SE или Anniversary?, Стоит ли в первое прохождение вообще с модами играть? есть ли нормальные нормальные моды на +18?
Просто контента по игре так много что разобраться просто не реально сразу

Комментарии: 11
Ваш комментарий

Как уже написали выше первый раз лучше проходить без модов, но некоторые моды я всё же советую поставить, естественно SkyUI​ обяхателен он делает инвентарь и интерфейс просто в разы удобней и позволяет создавать группы горячих клавиш, опять же это значительно упрощает выбор нужного оружия, скила, предметов и т.д. без необходимости постоянно лезть в инвентарь или вызывать меню. Опять же я бы посоветовал ещё поставить моды на графон но их довольно много поэтому перечислю основу Skyrim HD 2k, Climates of Tamriel, Enhanced Lights & Fx, Water And Terrain Enhancement Redux, Flora Overhaul, ещё если нравятся красивые женские персонажи естественно мод на тело CBBE ну и там еще есть куча различных модов что бы сделать ГГ намного более красивым чем дефолтный вариант.

для первого прохождения пройди без модов вообще. для погружения в игру, задкманную авторами. ну, или ту, какой они её выпустили. а вот после первого ванильного прохождения можешь уже ставить графпаки, свои сборки, и тд.

я то же думаю, лучше играть в оригинал. как наиграешься(3-4 раза), ставь моды.

я играл 3 раза в эту игру, затягивает капец ...

и всё без модов.

Нафиг тебе моды, играй в ванилу, не епти мозги. Там в ваниле контента на пару сотен часов хватит. Ну максимум не официальный патч можно накатить.

хочеться сразу более новый графон, да и видео с таким в тт полно вот и интерсно стало

Не-не-не, лучше первый раз оригинал пройди. А там уже можно и моды ставить.

Привет)
На кагале INDA GAME посмотри сборки

Сейчас на данном сайте проходит бета тест на SE, как раз с интересующей вас тематикой. Если железо и система поваляет, и есть желание работать, можете присоединиться.

спасибо нашел ваш пост

первый раз нужно опробовать и пройти оригинал, потом уже можно добавлять моды (как я делал)

Новое на форуме The Elder Scrolls 5: Skyrim