Повышение сложности или приключения на свою голову

Всем привет.
Суть проблемы - стало играть очень как то просто. Наиграно 264 часа (игра установлена ровно год назад), уровень на данный момент 62. Багами и читами не пользовался, все по чеСТНОку ) Кроме как кольца на +100 к алхимии/+ 100 к кузнечке, что б не тягать лишние шмотки в багаже. А так, одел кольцо - сделал дела, снял кольцо. Я не скажу что равных мне нет на просторах скайрима, но сегодня древний дракон был убит с четырех выстрелов из улучшенного двемерского арбалета ---

ниже приведу скрины своей снаряги -
голова -

пузо -

ноги -

перчатки -

щит -

меч -

который с колечком на +45 одноручки/+42 блокирования становится -

амулет -

Как то так.
+100% резист на холод и на огонь.
Только те кто жахает в меня электричеством интересны, иногда добежать до них не успеваю)
А как вы усложняете себе игру?

Комментарии: 22
Ваш комментарий

DedMazday
Смотрю ты дико захардкорился - в альхимии всё взял на зелья, качнул поди только среднюю ветку зачарования и правую кузнеца. В чём хардкор, сидеть до 30 лвл в городах и крафтить?

DedMazday

Для начало не плохо бы уровень сложности поставить на мастер,если ещё не стоит.

А так моды в помощь,которые делают игру сложней и правят баланс,их полно.

Deadly Dragons
Skyrim Redone
Новый Баланс
Скайрим для гигантов
ACE - Combat Skills
Новые боссы в Скайриме

Короче,было бы желание.

да, и меня разбанили недавно. не знал, что здесь за мат банятDDD

Играю на мастере с первой минуты игры. Знаю что могут возразить, да что б мне пусто было если вру!))
Во все игры в которые играю выбираю только хардкор, люблю трудности. что код на ветеране, что хитман абсолюшн (на предпоследнем, бо последний - анриал)
по прокачке -

А мне вот самое веселье своим "читерским" персом нашинковывать армии недругов :)

Самый прикол это против 30-40 магов и войнов махаться. А если ещё драконы им помогают так вообще в путь. Можно было бы и против 300-400, но к сожалению комп не вывезит...

И меня кое что удивляет.. Чего у вас такой уровень низкий? Из принципа в тюрьме не сидите?

Кстати шмот у парня не перекачен, нечего к нему придираться по поводу багоюзанья. У меня например катана 20к дамага и дефа вв районе 16к только перчи и сапоги + фул деф + поглощение магии. Лучше ко мне придираться %))

Можешь попробовать играть без магии и зачарованных вещей.Совсем по другому играться будет.

Есть выход. У меня уровень персонажа 80, я сначала лучником играл, раскачал его полностью, скрытность и луки на 100. Как 100-й уровень получил, стал двуручное оружие прокачивать ну и еще всякие навыки для кучи, раскачал под 100, потом стал одноручное оружие, так-же под сто, ну а потом мага стал делать, разрушение все полностью и т.д.. Вот потом скучно уже стало. Так сейчас играю понемногу, в сюжетики как в отдельные игры. Конечно сейчас пробегаюсь по пещерам, всех врагов соберу и за несколько секунд всех отправляю к праотцам. Кстати есть глупое умение, как щиты. Толком им никто не пользуется. Я его вообще за час до 100 раскачал, не помню где, встретил ледяного тролля, уперся в стену спиной и правую кнопку на мыши скотчем приклеил, которая за щит отвечает, и пошел к другу на чай. вернулся, вот уже 100). Ну и конечно все на мастере проходил. На самом деле игра легкая, хотя все моменты усложнить ее в игре присутствуют, наверно разработчики их отключили специально и это расстраивает. Так иногда пещеры голыми руками выношу, ну это уже развлечение и смешно смотрится, поднимает настроение)

THUNDERDOME
на мастере поиграй и без чито-алхимией улучшенного шмота , я посмотрю как ты блокирование прокачаешь до 100 и чай попьеш , да и к тому же щит крутая вещь для воина с одноручным , кончено для лучника со скрытностью бесполезная

Всё тщетно. Даже под банками iddqd не получишь, противники продолжат разгрызать перса, хоть и очень медленно - лимит по броне и сопротивлению. Впрочем, бывает забавно крепенько зачаровать какие-нибудь варежки на повышение урона одноручного оружия и поднять урон эбонитового клинка до соточки чтобы отыгрывать понтового вапирчега, или запилитьпод кузнечным бультиком облезлые сапоги до двух сотен брони, нарядить перса в рванину и бегать бешеным шахтёром с двумя кирками за великанами.

ТС, это ты так прикалываешься?
Багами и читами не пользовался, все по чеСТНОку ) Кроме как кольца на +100 к алхимии/+ 100 к кузнечке
Дык не смешно же.

Winter is Coming
В чём хардкор, сидеть до 30 лвл в городах и крафтить?
В Морьке были вмешательства, так что из под носа супостата, который не по силёнкам, можно было оперативно срулить, в Обле полюбас автолевелинг, так что сидеть бессмысленно, а в Скуримке только лютая прокачака на старте, а потом панцеркляйном по трупам врагов :) Хардкорище-е-е-е!

К слову, могу на старте наварить зелье +1000 к алхимии или кузнечному делу, как в Морровинде, но зачем? Например сейчас играю воено-маго-лучником, но не пользуюсь багюзингом и не манчкиню, то бишь кузнечное дело прокачивается через обработку честно добытых шкур животных, а не через скупил_шкуры->сохранился->вышел-> загрузил->скупил_шкуры-> наковал_адово_количество_кожаных_наручей. Сейчас 59-й уровень, кузнечное дело 48, алхимия где-то там же, зачарование за 30 только перешагнуло, в результате герой крут, но какое-нибудь вересковое сердце или колдун-мастер может внезапно отправить героя в Этериус.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Elder Scrolls 5: Skyrim