Нужен ключ от ворот в Вайтран

где найти ключ от ворот в Вайтран? Прохожу игру второй раз. Решил поубивать всех и стражников и местных. Ворота закрыты ключа ни у кого нет. А ярлу то доложить нужно.. ) Прошу помощи)

Комментарии: 26
Ваш комментарий

я уже пробовал и на лошади через стенку в особо низких местах перепрыгивать \
ты ещё попробуй запрыгнуть в выход из подземелья Соратников.

propeller-faust

где найти ключ от ворот в Вайтран? Прохожу игру второй раз. Решил поубивать всех и стражников и местных. Ворота закрыты ключа ни у кого нет. А ярлу то доложить нужно.. ) Прошу помощи)

Раз такое учудил читы в помощь.

propeller-faust

не! Я не читер из принципа! Выход один, оставить сюжетку и проходить побочные, валить всех по пути, вдруг у кого да и найду..

Да знаешь,тоже не в одной игре читами не пользовался,разве что в Skyrime TM,TFC, это не читерные команды для TES ,ну раз уж ты такое учудил,то пожинай свои плоды,а как ты хотел,порезал мирное население и стражу и думал что тебя примут с распростёртыми объятиями,а нет.
В таком случаи если ты творишь такое то надо сохряняться,а то последствия могут быть очень плачевными.

Встаёшь перед воротами, открываешь консоль, тыкаешь курсором в ворота, вводишь в консоль "unlock". Всё, ворота открыты :)
Никакого ключа не существует. Это баг игры, у меня тоже такое было.

propeller-faust

я уже пробовал и на лошади через стенку в особо низких местах перепрыгивать и через смотровую площадку стражей рядом с воротами на стенку забраться - ни в какую! и вспомнил я тогда serious sam с улыбкой! выстрелил с ракетницы под ноги и полетел в космос....)

Так города это отдельная локация.

mad wolf

ты ещё попробуй запрыгнуть в выход из подземелья Соратников.

К стати да,тоже вариант если он продвинулся достаточно в квестах Соратников.

propeller-faust

Так а ты правда попробуй воспользоваться советом mad wolf пройти через подземелье Соратников,естественно если ты достаточно продвинулся за эту гильдию.
Проход с правой стороны от входа в город.

mad wolf

я сейчас сходил посмотреть - там нет обратного прохода, из города там можно только выйти.

Значит облом.

проблема решена! Взял квест на уничтожение бандитов в лагере тихих лун, завалил всех, в заданиях появился пункт забрать награду у чела в вайтране, подхожу к вайтрану, а там уже стража заспавнилась и пропустили через чертовы ворота..)

Только что столкнулся с этой проблемой, не знаю имеет ли смысл поднимать тему через столько лет, но вдруг кому пригодится, id стражника открывающего ворота 000dc9e4 через консоль проблема решается так:
prid dc9e4
moveto player

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Elder Scrolls 5: Skyrim