Нужен ключ от ворот в Вайтран
Комментарии: 26
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
я уже пробовал и на лошади через стенку в особо низких местах перепрыгивать \
ты ещё попробуй запрыгнуть в выход из подземелья Соратников.
propeller-faust
где найти ключ от ворот в Вайтран? Прохожу игру второй раз. Решил поубивать всех и стражников и местных. Ворота закрыты ключа ни у кого нет. А ярлу то доложить нужно.. ) Прошу помощи)
Раз такое учудил читы в помощь.
propeller-faust
не! Я не читер из принципа! Выход один, оставить сюжетку и проходить побочные, валить всех по пути, вдруг у кого да и найду..
Да знаешь,тоже не в одной игре читами не пользовался,разве что в Skyrime TM,TFC, это не читерные команды для TES ,ну раз уж ты такое учудил,то пожинай свои плоды,а как ты хотел,порезал мирное население и стражу и думал что тебя примут с распростёртыми объятиями,а нет.
В таком случаи если ты творишь такое то надо сохряняться,а то последствия могут быть очень плачевными.
Встаёшь перед воротами, открываешь консоль, тыкаешь курсором в ворота, вводишь в консоль "unlock". Всё, ворота открыты :)
Никакого ключа не существует. Это баг игры, у меня тоже такое было.
propeller-faust
я уже пробовал и на лошади через стенку в особо низких местах перепрыгивать и через смотровую площадку стражей рядом с воротами на стенку забраться - ни в какую! и вспомнил я тогда serious sam с улыбкой! выстрелил с ракетницы под ноги и полетел в космос....)
Так города это отдельная локация.
mad wolf
ты ещё попробуй запрыгнуть в выход из подземелья Соратников.
К стати да,тоже вариант если он продвинулся достаточно в квестах Соратников.
propeller-faust
Так а ты правда попробуй воспользоваться советом mad wolf пройти через подземелье Соратников,естественно если ты достаточно продвинулся за эту гильдию.
Проход с правой стороны от входа в город.
mad wolf
я сейчас сходил посмотреть - там нет обратного прохода, из города там можно только выйти.
Значит облом.
проблема решена! Взял квест на уничтожение бандитов в лагере тихих лун, завалил всех, в заданиях появился пункт забрать награду у чела в вайтране, подхожу к вайтрану, а там уже стража заспавнилась и пропустили через чертовы ворота..)
Только что столкнулся с этой проблемой, не знаю имеет ли смысл поднимать тему через столько лет, но вдруг кому пригодится, id стражника открывающего ворота 000dc9e4 через консоль проблема решается так:
prid dc9e4
moveto player
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Elder Scrolls 5: Skyrim
Помогите найти броню
2
Стандартная установка мода, это как?
9
Нужен мод для отображения времени действия эффектов на персонаже
2
Посоветуйте модпак для первого прохождения в Special Edition
11
Баг в доме тёплых ветров
6
На меня агрится важный крестовый NPC, что делать
8
Не получается завершить квест с помощью консоли
7
При открытии модификаций появляется лишь надпись "Контента нет"
4
Баг с визуальным эффектом
4
Судьба скаалов баг
2
NPC не могут нанести мне урон
10
Для какого Skyrim на данный момент есть больше всего больших рабочих сборок модов?
14
Проблема с мышкой. Автоклик
5
где найти ключ от ворот в Вайтран? Прохожу игру второй раз. Решил поубивать всех и стражников и местных. Ворота закрыты ключа ни у кого нет. А ярлу то доложить нужно.. ) Прошу помощи)