Как правильно установить OSex для Skyrim:SE?

Не знаю, поднимался ли этот вопрос на форуме. Скачал всё что требовалось, также добавил OStim. Устанавливал всё через NexusModManager. Не могу заставить его работать, и так, и этак, как об стену бьюсь, но у других же как-то получается. Может есть какой-нибудь хороший гайд на установку? Или подскажите как установить, пожалуйста. Заранее благодарен.

1
6
Комментарии: 6
Ваш комментарий

Гайдов по установке не знаю, но там вроде используется либо FNIS, либо NEMESIS программа для анимации ( какая-то одна из двух), а ее мало просто установить, нужно еще зайти в папку и нажать "обновить движок" или как-то так, чтобы анимации все прогрузились, в инете есть инструкция. Может вы этого не сделали? Если это делали и все равно не пашет, тогда хз.

На Labs все написано как именно, обычно такие моды нужно устанавливать без NexusModMonager

Для данного мода необходим рабочий расширитель скриптов в купе Papyrus Utilities советующей версии, если его нет -- МММ в игре просто не появится. Так же во избежания сбоев триггера -- рекомендуется начать игру заново.

А вы точно скачали именно для спешел едишен? На сколько я знаю, этот мод был только для легендари едишен (LE). И работал он на базе OSA. Без этого он не работал. Хотя.... может уже есть версия и для SE. Проверьте, для какой точно версии скайрима вы качали мод.

тот же вопрос, только у меня AE версия. Я запускал FNIS, вот только у меня пишет что мол "0 анимации для 1 модов успешно добавлены", и уже в самой игре когда я подхожу к жителю Вайтрана например, и я пробую с ним как то взаимодействовать, то у меня звуки есть а анимаций нет, житель тупо сливается текстурами с моим персонажем и всё.

Тоже проблемы с данным модом. Меню и кнопки есть, а анимационных библиотек нема. Прогонял и через fnis и через nemesis. Вот они находят новые анимации, но в игре их нет

Новое на форуме The Elder Scrolls 5: Skyrim