Проблема с созданием ресурса
Комментарии: 8
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
Нет ли в самой системе запрета на создание чего в папке? Как пример, что имею в виду, здесь нет запретов, но суть понятна

Причин может быть несколько.
Для начала, вы работаете в модуле "Single Player". Попробуйте создать новый модуль и уже в нём делать задуманное.
Но скорее всего проблема в том, что у вас Имя пользователя в Винде на русском языке, из-за чего Тулсет не может получить полный доступ к папке "Мои документы", где хранится все файлы тулсета. Обратите внимание, у вас желтая полоска "Local Copy", где указано, что файлы нельзя редактировать или что-либо создавать.
Скорее всего, когда вы измените имя пользователя на англ, у Вас должна появиться табличка такого цвета.

Увы не помогло. Изменила имя пользователя на английский, но он так же выдает эту же ошибку. И даже модуль создать не дает.
Странно. Проверьте, пожалуйста, есть ли в пути к самой игре и папке Биоваров в "моих документах" русские символы. Их быть не должно.

Новое на форуме Dragon Age: Origins
Лагает ultimate edition - Помогите оптимизировать под современный пк
11
Люди добрые, помогите разобраться с модом "Winter forge"
0
Проблема с запуском на Windows 11
4
Leliana -Inquisition Edition- MOD Вопрос
3
Ищу мод на двуручную катану
1
Баг с Тёмным Ритуалом
4
Toolset. Нет контента из Пробуждения
1
Вопрос по дополнению
2
Запуск боя с ВартерралОМ ДЛС Охота на ведьм
0
Проблема с лаунчером
4
Разорванный круг-некая хитрость
0
Не работает консольная команда "addparty"
1
Требуется совет по модам
2
Плюс на плюс даёт минус: awaking
0
Toolset. Невозможен импорт ресурсов из архива разработчика
2
Всем добрый день. На просторах интернета ответов не нашла. Может у кого было такое. При создание любого ресурса будь то персонаж или локация тулсет выдает ошибку.
Уже перепробовала все и переустановить тулсет, и базу данных. Но ничего. Редактировать могу, а вот создавать новые увы нет.