на главную
об игре

Проблема с созданием ресурса

Всем добрый день. На просторах интернета ответов не нашла. Может у кого было такое. При создание любого ресурса будь то персонаж или локация тулсет выдает ошибку.

Уже перепробовала все и переустановить тулсет, и базу данных. Но ничего. Редактировать могу, а вот создавать новые увы нет.

4
8
Комментарии: 8
Ваш комментарий

Нет ли в самой системе запрета на создание чего в папке? Как пример, что имею в виду, здесь нет запретов, но суть понятна

Нет запретов нет. До недавнего времени работал нормально.

Ключевая фраза- до недавнего времени. В эту сторону значит копать надо))

Причин может быть несколько.
Для начала, вы работаете в модуле "Single Player". Попробуйте создать новый модуль и уже в нём делать задуманное.
Но скорее всего проблема в том, что у вас Имя пользователя в Винде на русском языке, из-за чего Тулсет не может получить полный доступ к папке "Мои документы", где хранится все файлы тулсета. Обратите внимание, у вас желтая полоска "Local Copy", где указано, что файлы нельзя редактировать или что-либо создавать.
Скорее всего, когда вы измените имя пользователя на англ, у Вас должна появиться табличка такого цвета.

Увы не помогло. Изменила имя пользователя на английский, но он так же выдает эту же ошибку. И даже модуль создать не дает.

Странно. Проверьте, пожалуйста, есть ли в пути к самой игре и папке Биоваров в "моих документах" русские символы. Их быть не должно.

Новое на форуме Dragon Age: Origins