на главную
об игре

Обсуждение игры. Часть 2

Комментарии: 155
Ваш комментарий

Диалоги однообразные - можно не читать и тыкать в одну область, ничего не изменится

Знаете,я долго думала,чем можно было разнообразить игру(встаёт на цыпочки и тихо-тихо шепчет)там не хватает ВАМПИРОВ!:)Нет,серьезно,вы только представте,какие тогда будут диалоги:)
..на посвящении в стражи..
гг:"пьёт кровь порождений тьмы"м-м-м-мм..
Дункан:(с надеждой)ну,как?Чувствуешь себя серым стражем?
гг:"причмокивая"Не знаю..(и с надеждой)можно ещё??

..встреча с порождениями тьмы..
ПТ:Это сс!Убиииииииить!"собирються напасть"
ГГ:(радостно)Ух ты!Едаааааа!

...романтические отношения...
ГГ:Хочу крови!
Ал:Ну сколько можно,у меня ещё прошлые шрамы не зажили!!
ГГ:Но я хочу!"делает жалостливое лицо и щенячьи глаза"ну пожааалуста!
Ал:ну..Нет.
ГГ:(Отворачивается и начинает притворно рыдать)ааааа,та меня не люююбишь!
Ал:(вздыхая)Хорошо,хорошо!(обнажая шею)кусай уже,кровопийца чертова!Тока понежнее!;))

как заставить себя играть в эту игру ? всем нравится, все просто без ума от нее, а меня хватает на 5 минут... я захожу, вижу кучу непонятных функций (умения, заклинания, навыки, магия и т.д. и т.п.), у меня мозг начинает кипеть и я выхожу :( вроде бы рпг десятилетия, а надоедает слишком быстро. не могу себя перебороть и заставить играть в нее. есть игры, которые с первой минуты затягивают на месяца, а то и годы (как скайрим), а есть такие как эта, в которую нужно заставлять себя играть и только через некий промежуток времени, возможно, я пойму, почему она всем так нравится

бедная Андрасте) и после смерти нет ей покоя... теперь уже от туристов-авантюристов

Блин люди игра отпад! Примерно полгода назад(точно не помню) скачал ее и начал гамать...просидел в ней наверно полтора месяца, причем сидел по 8 часов в день! Впечатления были назебываемы! Я как будто в реале был своим персом, по реалу влюбился в Морриган и полюбил по своему всех членов отряда. Но, игра пройдена и осталась только светлая грусть...дальше я играл в Авакенинг, но меня почему то не хватило и я ее забросил. Теперь ДА Начало скачал заново, начал играть и...те е самые чувства! Это не передать словами! Лучшая для меня игра в жизни! У кого были такие во тчувства пишите в личку, хочу пообщаться.

ха начал продавать барахло и нашел рог в который нужно было трубить для вызова дракона!!!!
из лучших побуждений в надежде на доп союзника загрузился в логове дракона и подудел в рог! Каково же было мое удивление, когда буквально спустя пару секунд я получил нехилую оплеуху от этого самого дракоона(((((
Сволочь оказалась оч сильной. Не знаю кто как его валил, но у меня завалали всех не смотря на лечилки - осталась только одна Винн и... о неожиданность дракон застрял башкой в каменной стене и я начал сражаться с жопой дракона)))))))))))
победа осталась за мной. Ибо нех))))

Nachal snova Mass Effect.SKORO ME3 URRRRRRAAAAAAAA!!!!!!

Игра мне показалась очень интересной, я вообще ни в какие рпг, кроме Вегаса не играл, по этому "погружение в сказку" неимоверно порадовало. Только прошел аж за 32 часа, хотя где то слышал про 80 часов геймплея. Может потому, что забил на убогие побочные квесты? ( типо у бомжа проблема, сходи поговори с одним чуваком, который предложит тебе завалить досаждающую банду)

Если способ перенести сохранения с пиратской версии DAO в лицензию?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Dragon Age: Origins