Делимся мнениями
Комментарии: 33
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
Я конечно знаю, что пsheки русофобы, но ё№;%:?**ть, как же это убого! Задумка игры неплохая, графоний на 3+, хотя видеокарту прогревает знатно. И если бы не русофобская вонь, я бы в неё поиграл.
наиграл несколько часов, прошёл пролог и понял что это не совсем то чего я ожидал.. тебя всюду водят за ручку, минимальная вариативность, и до конца не понял - но походу твой выбор ни на что не влияет.. я ценю в играх свободу выбора, последствия твоих решений, где нужно подумать.. здесь этого я не наблюдаю, игра упрощена, и наверное игрока может заинтересовать своим сюжетом
Нафига ее такой большой сделали надоела уже
Не согласен насчет минимальной вариативности и то, что вводят за ручку. Например, в квесте "Цена дружбы" если идти "за ручку", то упустишь важный изъян себе в коллекцию. Так же квест про маньяка, если не переговорить с полицейским, то невозможно поймать маньяка живым.
необычная боевая система , прокачка , для разнообразия поиграть можно . Мне понравилась.
обычная инди боевая система максимально бюджетная и встречается в большинстве подобных игр. Очень напоминает таковую по крайне мере внешне у Darkest Dungeon. Я ожидал значительно большего от поляков.
Очень странная оптимизация, на 6гб видео игра ловит фризы на любых настройках хоть высоких хоть средних... интересная боевка и прокачка навыков не главное, довольно легко проходится на последней сложности, Играть интересно, твердый среднячок, не шедевр
Повесточкой и клюквятиной аж прёт! Графон ни чё так!
Первая же миссия. Хотелось сказать спасибо за Распутина. Но, к сожалению, первая же миссия оказалась матриархально лизоблюдкой. А именно когда убийцу в юбке она же дочь, которая убила собственного отца не наказали. Плюс не наказали знахарку, которая проклятья на её отца по её же просьбе наложила. Ну а в довесок тупорылая бабская подстилка Лука на себя стал ответственность брать типа он убил. Конец стандартный матриархально лизаблюдский. Она избежала наказание типа, а он(отец) типа физическое насилие применял дома против дочери. Ну что ещё можно сказать ну как так можно было бабам лизать с первой же миссии остаётся загадкой.
Ну, лизаблюдство бабам продолжилось по сюжету. Где они преступники их сценаристы максимально стараются оправдать и никакого наказание не следует в отличии от мужиков, которые по сюжеты козлы и прочии современные матриархальная ихнея и, разумеется, следует суровое наказание.
Игре поставил ДВОЙКУ. И то за Распутина и за графику больно она красивая.
И да у кого игра спонтанна, вылетает с ошибкой. Вырубайте кривой FSR3. Ставьте TSR или XeSS. Просто в очередной раз убедился, почему криворукие из Advanced Micro Devices. Сделали его практически сразу бесплатным. Он кривой работает не стабильно.
И да существенный недостаток игры это зависимость выбора вариантов действий от доступного типа и уровня восприятия, деяние, разума и слова. А доступность уровня каждого из них влияет, есть ли у вас под контролем тот или иной салютор. А доступ к ним открывается по мере прохождения основных заданий. И тут облом наступает, когда для побочных заданий не доступны все варианты а, следовательно, более близкий вам из-за того, что у вас нет необходимого уровня того или иного навыка. И можно было бы это отложить, но задание имеют ограниченный срок по времени. И порой просто приходится решать все старой доброй силой. А, следовательно, упускать более выгодный вариант решения. У меня так было с проблемами на кладбище. Когда вместо уговоров пришлось просто устранить ВАО.
Если вы любитель ловить кринж с забористой клюквы про "злих рюсских", то это игра для вас, здесь вас ждут солдаты, которые постоянно желают снять ваши сапоги с вашего мёртвого тела, ну и конечно же тотальные репрессии, где бомжеватые солдаты всех притесняют. Что-то подобное, да даже хуже, нас ждёт в Сралкере 2.
Ну а так, после патча 1.0.2 игра стала более стабильней работать, видюха перестала нагружаться как не в себя. Графоний, для изометрии, довольно не плохой, сюжет, если не обращать на клюквку, пойдёт, не шедевр, но и не кал собачий, боёвка, не какое-то изобретение и новшество, обычное пошаговое рпг.
когда там от флинга трейнер или вообще какой-нибудь?
Тоже не дождусь .Игра хороша
Очки на скиллы - целое 4 байта.
всмысле?
Очень неплохо. Главный плюс - это конечно атмосфера. Красивая графика в "виде сверху", много инересных сюжетов, неплохая тактика в бою.
Нда! Игруха прям зацепила народ, форум аж сума сходит.
Ну может не всем зашло.
Прошел за пару дней. Нормальная игрушка.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Thaumaturge
Как вам игра?