ОП-2 техническая поддержка !
Комментарии: 112
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
DUCAT
я поинтересуюсь зачем тебе это ?
DUCAT
Читеришь ?
MandavoshkA
лучше я с тобой поделюсь сейвом так как эта проблема бывает у всех. Завтра утром кину сейв .
DiXeGames
это всё из за твоего сталкера .Принципе у меня тоже геймдаты не было но у меня всё работает .Перекинь куда нибудь свои сейвы и скачай нормальную версию игры вот эта сылка побойдёт
http://kinozal.tv/details.php?id=495619
если там не будет геймдаты кидай смело будет работать .
Я вижу здесь нет никакой технической поддержки - здесь одни БОЛТУНЫ!!!
Будьте вЫ ...уки прокляты за флуд, паскуды проклятые!!!
И помните, я каждого из вАС записал в чёрный список - ждите "СЮРПРИЗОВ"!!!
Ломаю игру под себя. Уже не надо все сделал.
памагите я хочу устоновить мини правки но там нету папки гаме дата я так кинул нероботает памогите!!!
В локац. "Пещера" я дохожу до "Шахтера" говорю с ним, все дела. Он дает мне снотворное или что-то там. Ну я значит его выпил Ииии.. все... Предметы из инвентаря убрались и 0 эмоций дальше. Просто все... здыхаю от радиации.. Не засыпаю, не хочет никуда телепортироваться.. nothing. С снотворным "Болотного Доктора" получилось :D а с этим нет.
S.T.A.L.K.E.R. SoC - v1.0006 (естественно раз ОП-2 загрузилась) пиратка
Установил ОП2 нормально.. раз играть могу.
С консольными команд. не мудрил кроме "cam_inert 0". Перепрошел, не помогло.. Помогите что-ли c:
P.S. Чувствую save\сэйв предложите. Эх...
MandavoshkA
http://rghost.ru/56702873 вот сейв +баг с пещерой там мой тайник со всеми вещами что тебе давали в начале + тайник на кордоне возле кабанов у камней там выхлоп снайпера и берил .
maksi7.com
видишь ли за изменения файлов в игре срабатывает античит - пропадает сюжет !! если тебе очень хочется то ищи правку на изменения конфигов (НЕ ACTOR а именно конфигов ) и еще у тебя на редактирование файлов должно быть розришение от системы (ПКМ-свойства-безопасность , поставь на администратора и полный доступ .) С начало попробуй это а если не поможет ищи правку
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl
Стоит ли продолжать разработку?
8
Немного фотореализма. 3D модели
7
Шуточный пост по "Сталкеру", шляпа волшебника
5
Низкополигональные 3D-модели
6
Создание треш-мода
13
Осторожно, кривые модели при помощи нейросети
0
Помогите найти сборку
7
Пара скринов из сборки
3
Накидайте модов для улучшения игры
10
Создание треш оружие 1/4
11
Ещё один эксперимент, но с НПС, привязка шлемов. Только скриншоты
9
Ну автомат как автомат (не всем зайдет)
1
Сравнение сталкера и метро
4
Эксперимент с оружием L85
0
Продолжение экспериментов в блендер
5
У кого будет проблемы или вопросы но новой солянке (ОП-2) задавайте . Попробую их решить .Также делюсь патчями !!!