Приключения Galactic Adventures
Комментарии: 248
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
Я всётаки выложу свои приклы, но на других сайтах.
ultra spore Z
Я не раскрою тебе такую тайну, ты не достоин.)
Раз жаль тему то вот разбавачка
Мой прикл
Пред-история : Фистер : главный герой - сержант армии, расы Тиран .
Возвращаясь с очередного задания , Фистер и его компания , уловили сигнал SOS.
После чего , вся команда высадилась на планету и двинулась на поиски источника сигнала.
Животный мир приключения: На этой спорием забытой планете , обитают различные мутанты и животные доселе не известные Тирану.Делал я их довольно долго , юзал асиметрию(пятый патч ГА) И вроде получилось нормально
Раса Тиран : Эта великая раса которая владеет многими планетами , и именно из-за этого власти перестали обращать на них внимание. Бунты , болезни, убийства, все это происходит на каждой планете - владениях Тирана.
Это моё первое приключение , так что особо не ругать , но обо всех багах сообщите.
Примечания:
С самого начала вы передвигаетесь на крыше машины
!!! (нужен 5 патч для ГА , могу дать сыль на пиратский репак в ЛС) !!!
Задания лучше всего выполнять по порядку.
Ну и собсна скрины:
Загрузочка http://fileshare.in.ua/4762163
Dr. Mefisto
На всякий случай напишу предысторию своего героя. Итак...
А делать с моим персонажем можешь всё, что хочешь. =)
ultra spore Z
Кнопку "Редактировать" не видел?
ultra spore Z
Очень уж нам интересны твои приклы...
Dragon_Moder_Blaga
У вас с ним разный подход к приклоделанию и у обоих из вас это хорошо получается.)
ultra spore Z
Эмм... Я вообще про твой мультипост говорил.
AnAE11
Чёрт! Только дописывал Краснолесье и свет потух... ***!
Надеюсь ты не будешь против если я напишу краткую характеристику на все приключения...
В каждом твоём приключении просматривался тот или иной сюжет, который заставлял на него смотреть как на хорошую книгу или на отличный фильм, с каждой новой закруткой сюжета (хоть их было и не много) было всё интереснее играть. У этих приключений своя "особая" атмосфера которая была выдержана на протяжении всей сюжетной линии. Монстры и герои которые принимали участие в приключении создавали определённый геймплей... тут нет такого, что можно пойти и раскидать всех на своём пути... каждый монстр представляет ту или иную опасность и обладает теми или иными мозгами и видом поведения, которые и создали сложный геймплей, в котором надо выживать... даже мне не удалось с первого раза пройти хоть одно приключение не погибнув... также как и найти и попробовать все "Плюшки" которые были заявлены автором... а некоторые плюшки я так и не нашёл... даже проходить приключения после смерти начинаешь более сложнее и продуманее чем до этого... И конечно я хочу продолжения ибо это один из самых крупных проектов по игре Spore которые я когда либо видел (наверное потому что ты AnAE11 ИМХО!)...
А вообще очень радует, что несмотря на время с выхода Spore игроки всё ещё играют в неё и умеют творить чудо с редакторами... но жаль что не все...
Однозначно 10/10!
ultra spore Z
НЕТ! ТОЛЬКО НЕ ЭТО! НЕ ДЕЛАЙ ЭТОГО!
ultra spore Z
Не позорься уж.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Spore
А как загружать существ
5
Не работает редактор "Приключений"
2
Лагающая заставка
1
На этапе племя появилось сто юнитов
5
Вылетает на этапе "Космос"
1
Сделали ли в комьюнити мод на мультиплеер
3
Проблема в установке
3
Я нашел корабль Гроксов рядом со своим племенем!
3
У меня случился визуальный баг в spore galactic adventures
1
Проблема с установкой репака
2
60 фпс в пиратской версии?
5
Я не могу запустить приключения
2
Darkspore сломал игру
5
Проблема импорта моделей
1
Центр Межгалактического Общения: Reborn v62
200
Тема была пересоздана, так как ту было проще ликвидировать, чем почистить.