на главную
об игре

Впечатления от полной версии игры

Собственно игра уже вышла. Делимся впечатлениями.

Комментарии: 27
Ваш комментарий

Прошел первый мир.Последний музыкальный уровень - это просто супер! В общем я в игре так же Brem090, добавляйте в друзья)

Я предзаказ делал в гамазавре, игра стала доступна уже 29.08.13 в 00:00. Все в порядке, уже опробовал и впечатлений море.Игра на голову выше Rayman Origins. Кооперативный режим, режим испытаний, великолепная одиночная кампания и море всяких бонусов(зверинец чего стоит) и персонажей а музыка в игре просто изюминка.Глаза прямо расходятся) В общем покупкой доволен и про другой итог даже не думал)
P.S. В процесе прохождения обнаружил что некоторая музыка взята из Adventures of Tintin: The Game. Это можно заметить в уровне где появился дракон.

У кого нет ключа перезапустите Стим.

Ну сыграл я в это чудо,Юбики очень преобразили игру,красочность уровней,музыкальное сопровождение,просто класс!!!!Секретные локации разнообразили,это не просто мини уровни где перебил всех и выиграл,управление удобное(впрочем как и в прошлой части). Тода я настроил на клавишах поближе к клавишам рэймана,хардкор пока не встречал,только несколько уровней прошел,много разных режимов добавили,животные которые дают люмы(не знаю зачем они,но все равно приятное дополнение).Игра намного лучше предыдущей части.
9/10

Отличная игра. Фактический лучшая двумерная аркада 2013 года.
Стиль, саундтрек - всё выверено до мелочей. Некоторыми уровнями игра напоминает психонавтов.

Ребятам кто в теме,много растаманскрго в игре заметили?Я вчера играл,и пузо рвал,сток фишек ток в первом мире)))внимательней на уровнях будте,да и дядьку усатого в роликах слушайте,когда он базарит что то про ...... дубас который закончился,вобще бомба,ток то в теме тот поймет)))))))))))))))))

Чудесная игра! Сыграл только пару уровней, пока в пиратку, т.к. у меня было много сомнений на счёт игры, но сейчас... Игра - очумительная! Графика, помощь лягушонка, нормальное управление, и конечно же русская озвучка! Прекрасный сиквел Origins, пиратку снёс, завтра покупаю лицензию в стиме. Ах, да, меня ещё цена в Steam радует, за 399 р., купить такую прекрасную игру.

Охренительные впечатления... игра есть, а ключ к ней не дали :[

Прошел вчера основную кампанию) Игра и вправду коротковата по сравнению с Origins но при этом гораздо интереснее.Музыкальные уровни для меня были очень легкими но зато очень бесили уровни где надо уложится и спасти малюток за 40 секунд.Теперь начал прохождение уровней Origins, постараюсь собрать все 700 существ, их у меня сейчас 493) Кстати, во всех топах я засветился в десятках)))

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Rayman Legends