на главную
об игре

Впечатления от игры

Ну вот и релиз, что могу сказать...Это все тоже самая 1 часть с улучшенной графикой и то не на много... для 2017 года графон отстой полный! Проделана работа над ошибками от первой части.
Имхо побегал часок, уныние...положил в дальний ящик..Жалею что купил....
Лично мое мнение.

123
102
Комментарии: 102
Ваш комментарий

Ну кому как, я привык в 2017 году видеть игры 2017 года, тем более когда комп за 500к, почему я должен старье видеть? Я его заработал не украл и хочу получать за деньги качество и графику, а игра не 500 рублей стоит, за стоимость игры могли и графон подвезти 2017 года.
Мой вывод, кому нравилась 1 часть, эта тоже так же зайдет, ни чего особо нового нет, все тоже самое что и в первой части. Я первую часть, до конца ели прошел, а финал меня убил вообще...Эту не знаю когда пройду, вообщем я ждал большего...Теперь надежды на новый ассасин...Эту игру как и писал выше, в пыльный долго играющий шкаф...когда делать будет не чего надеюсь пройду и финал не убьет как в первой..
Всем добра.

Игра полный шлак. Сюжета ни какого, бегай убей этих убей тех. Хотя школоте это понравится явно, им сюжет не нужен, побегать бы. Тупая боевка, сбегай туда, убей того, убей другого, ну в принципе не далеко уехала от первой части.

Короче для тех,кто сомневается. Если вы любите максимально клишированные сюжеты на уровне фильмов Марвел и Трансформеров и если вас полностью устраивала первая часть,то покупайте. Ничего не изменилось,все скопировано на 100%. В игре действительно больше роликов чем в первой части,но сюжета в них кот на плакал. Типичный ролик из игры.
-Я убью тебя!
-Нет,ты не сможешь убить меня.
-Я все равно убью тебя!
-Ты дурак,ты не сможешь убить меня,это я убью тебя!
-Умри!
Ааааа! Дыщ-дыщ. Умер.
Следующий ролик по новой.

Нормальная игрулька. Можно смело залипать. Первая часть понравилась. И эта залетает как к себе домой

как и первая часть пока нравится, единственный минус длинная речь орков при встрече которую нельзя пропустить

Игру очень ждал, к первой части, при всех ее шероховатостях, отношусь крайне положительно, но от сиквела что-то очень спорные ощущения.

Сюжетно, пока какая-то невнятная хрень. Все дико пафосно и сумбурно, куча каких-то новых персонажей с порога толкающих тонны пафоснейших речей, завязка с Шелоб насмешила своим идиотизмом. Очень надеюсь, что это просто неудачное начало (как, например, в The New Order), и дальше игра немного успокоится и начнет давить в том числе и атмосферой, а не только пафосом и динамикой.

Графически игра тоже очень странно выглядит - играю на максимальных настройках (кроме ультра-текстур) и все как будто в каком-то белесом тумане, в первой части такого не было (с видюхой у меня все в порядке, на всех роликах по игре такая же хрень). Немного больше контраста появляется при смене сглаживания с TAA на FXAA, но картинка все-равно остается какой-то блеклой. Так же пока не нравится внешний вид орков - в первой части они были сделаны очень аккуратно, все части брони были аккуратно подогнаны друг к другу, их было интересно разглядывать, а в сиквеле постоянно видишь кашу из проникающих друг в друга моделей.

С управлением тоже непонятно - Талион стал более резвым, что ни может не радовать, однако теперь при малейшем чихе он готов лететь сломя голову с обрыва или лезть куда-то, куда тебе не надо вовсе. В первой части он, хоть и был неповоротливый, но и совершить что-то незапланированное было очень сложно. И еще он теперь все делает хоть и быстрее, но и с вдвое большей инерцией - случайно выскочить из кустов, к примеру, теперь раз плюнуть.
Так же пробесило, что к 2017 году Талион так и не научился бегать с той же скоростью, с которой бегают квестовые персонажи. Если просто бежать - ГГ будет постепенно отставать, а если включить спринт, то он убегает далеко вперед - что мешало сделать одинаковую скорость и у ГГ и у НПС (хотя бы у квестовых. за которыми надо следовать) - остается загадкой, на которую у меня нет логического ответа.

Сказал бы пару слов насчет микротранзакций, но наверное еще рано. Наличие их в платной игре за полую цену - это плевок в лицо игрокам, и этого не сказал только ленивый., я же могу только сказать, что цены на золото, за которое как раз и покупаются сундуки, просто заоблачные. Как эти сундуки ( а точнее их отсутствие у меня ) повлияют не геймплей сказать пока не решусь, но чувствую, что будет искусственно завышенная сложность.
В некоторые моменты игра открыто показывает свое недружелюбное отношение к игроку - например нельзя перезапускать задания, если чувствуешь, что не справляешься. Задание можно только прервать, но чтобы снова его начать, необходимо снова из башни топать к месту начала задания. Думаю, сделано это в том числе, для того, чтобы игроку надоело и он пошел в магазин за золотом на легендарный шмот. Не буду ничего утверждать, но выглядит пока это именно так.

Что первая часть - скелет игры, что вторая... и скелет этот - однообразный геймплей, больше я ничего тут не нашел. А уж с паучихи, которая по канону только и мыслила что о жратве, и лопала орков ... я взоржал, тяжело конечно к оригинальному сюжету лепить что-то еще, но все же, даже Перумов так не отжигал, такой БРЕД что лицо болит от фейспалмов.
В топку.

Убить орков, получить лут, убить главаря орков получить лут. Сюжет в этой части развивается как то странно и непонятно.Теперь ты с кольцом и непонятно откуда взявшаяся паучиха... В общем фарм лута возвели в абсолют, игра надоела спустя 3 часа. Надо потерпеть посмотреть что дальше, но пока желания нет. Реально жду ELEX

Игра высер года. Как был прав автор темы.

Shadow of War - это 1 часть на стероидах. Вот и все что нужно знать , за одну только уникальную систему Немезис уже стоит опробывать этот проект , который благодаря ей по сути уникальный. Ну и боевка сок конечно , прям чувствуешь каждый удар , играю на PS4 , виоброотдача идеальна.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Middle-earth: Shadow of War