на главную
об игре

Не ставятся скаченные сейвы

Проходил игру какое-то время назад, проходил несколько раз. Решил поиграть снова, но играть с самого начала не горю желанием, поэтому хотел поставить сейвы других людей. Думал все будет просто, как с другими играми, для которых я качал сейвы........

НО!
Провозившись с установкой сейвов 2 дня, так ничего и не получилось. Смотрел разные варианты как это сделать,,,,,, и в форумах Стима, и видео на Ютубе, Редит. Пробовал все что советовали, ничего не помогло.

Я уже устал мучаться с ними и ХОТЕЛ БЫ У КОГО-ТО ПОПРОСИТЬ ПОМОЩИ, если кто-то вдруг знает как это сделать правильно, чтобы все заработало.

Middle-earth: Shadow of War - Definitive Edition RePack от FitGirl Версия: v 1.21 + 6 DLC (Репак основан на GOG-релизе v1.21 без Denuvo: 112.2 Гб

Если кто-то откликнется то вот для связи:
Discord:
.faragon92
VK: /w_h_y__n_o_t

1
3
Комментарии: 3
Ваш комментарий

как называется загруженый сейв? и если игра репак с кряком, там же кряк особую папку создает для сейва. у меня например файл называется 13cc017a_ShadowOfWar.sav , а путь к нему -

C:\Users\user\AppData\Roaming\Goldberg SteamEmu Saves\356190\remote

у меня теперь проблема аналогичная твоей :

игра создавала сейв 13cc017a_ShadowOfWar.sav по пути C:\Users\User\AppData\Roaming\Goldberg SteamEmu Saves\356190 и резервные сейвы по пути C:\Users\User\AppData\Local\WB Games\Shadow of War

Играл много месяцев, а потом в октябре временно прекратил проходить, сделав бекап на флешку всех сохранений вышеупомянутых.

после этого, в феврале, у меня слетела Виндовс. Теперь ситуация такая : я ставлю этот же самый репак и кидаю забекапленные сейвы в нужные расположения - а игра их не принимает. Предлагает только прохождение с нуля, и создает новые сейвы, уже с именем 6ff5acd6_ShadowOfWar.sav

от чего зависят имена сейвов (если репак тот же и кряк такой самый), и как заставить игру принять старое сохранение? (переименование старого новым именем не помогает)

нашел решение, но оно годится только если репак от хатаб

Спойлер

есть такой сайт "Decimal to Hexadecimal converter"

если 17-значный номер из user_steam_id.txt ххххххххххххххххх перевести из десятичных чисел в HEX,

получим 15-значное цифрово-буквенное число 1100001********, в котором 8 последних значений будут соответствовать 8-значной приставке генерируемого сейва игры

следовательно если имеется приставка 13CC017A, спереди добавляем к ней 110000113CC017A

дальше конвертируем это hex число в десятичное и получаем 76561198292402554 - искомый номер для user_steam_id.txt.

после этого игра "увидела" старый сейв и даже вернулись все настройки (управление и тд)

вопрос в том какой файл в репаке fitgirl играет ту же роль, что у хатаба user_steam_id.txt

Новое на форуме Middle-earth: Shadow of War