Пиратская версия
Комментарии: 129
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
just fire
По скидке лучше купи ) Сам пират со стажем , но у лицух" как не крути меньше проблем
Nervios
ты псевдо пират. не обобщай
- MVP - Нуу хммм я уже писал в других темах как отношусь к таким )) Те которые понравились игры купил ......Если игра зацепила то по любому куплю . А вообще я имел ввиду что у пиратки много минусов , столько их использовал что трудна даже представить ...( не буду все проблемы писать что бы народ не пугать ) Но опять же лицензию удобна использовать , а вот отношения издателей к игрокам и тому подобное .... эта уже другая история.
Его думаю взломают быстро так что можешь поиграть че да как а если прям понравиться то купишь игру в благодарность разрабам за их труды
Я концольщик,и я уже отдал за предзоказ 4к.рублей))
Gramo3eka написал:
Его думаю взломают быстро так что можешь поиграть че да как а если прям понравиться то купишь игру в благодарность разрабам за их труды
Да срали вы все на труды разработчиков! Про благодарность какую то мелешь -вы не знаете что такое благодарить!
Ioannn
Почитай-ка вот тут лучше (отчет Еврокомиссии о пиратстве и продаже игр).
https://gmbox.ru/materials/31930-issledovanie-piratstvo-ne-vliyaet-na-prodazhi-videoigr
abgalter
Всё верно и это было понятно и без аналитиков.. Когда издатели не были такими жидами - было в радость просто вот так взять и поддержать разработчиков, но нет - рты сегодня у издателей всё больше.. Поэтому - пиастры. Было у меня время лицензий и коллекций в стиме, теперь, как я вижу - пора снова пересаживаться на "Месть королевы Анны"
Ioannn
писал:
Да срали вы все на труды разработчиков! Про благодарность какую то мелешь -вы не знаете что такое благодарить!
Ты вообще не разбираешься в том, что сейчас происходит в мире разработчиков и издателей. Хочешь благодарить жидков - на здоровье, только не пытайся орать с трибуны, что так все делают и это правильно и гуманно. Сегодня никто, ни ты, ни я - не может поблагодарить именно и только разработчиков - зарплату им назначают и платят издатели. На этом у меня всё - читай, развивайся..или не развивайся, мне всеравно
just fire
1295 рублей это много?
Diablonos
за 1300 рублей - не весь контент, а вот за 5000...поэтому йо-хохо!
И в золотом издании не только шкурки - а хочется, чтобы в игре было всё, а не огрызок за 1300
Andrew Nash
Учитывая качество "контента" первой части, не думаю что стоит тратится на полтора унылых квеста во второй.
сделал пред заказ за 4990. не капли не жалею
Виктор СеровxxX написал:
Я конЦольщик,и я уже отдал за предзОказ 4к.рублей))
ты неграмотный оболтус...
Если тебя терзают сомнения при виде ценника, то зачем покупать? Покупать надо то, что по карману. А если нет, то грабь, воруй, убивай. Саурон тебя простит)
just fire
есть варианты купить не в стиме а в сторонних магазинах, за самую простую версию берут всего 1300.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Middle-earth: Shadow of War
Намертво зависает
7
Траблы со звуком. Игра будто не хочет воспринимать стерео
0
Импорт своих сохранений - как перенести сохранения из Shadow of War?
1
Ищу старый cheat engine для игры
3
Как побеждать орков?
4
Высшие стихийные мечи
0
Высшее снаряжение
1
Прокачка экипировки и вербовка капитанов выше 80 уровня
2
Фантазия на тему сюжета игры
4
Не ставятся скаченные сейвы
3
Ошибка при запуске игры
3
Ошибка: failed to initialize renderer. failed to create idxgiswapchain
2
Перековка
2
Лук возмездия настолько низкого уровня, что его нельзя улучшить
3
Портирование сохранений из Steam в GOG
11
Что думаете насчет пиратки ? На самом деле я хотел купить игру , но увидев ценник передумал. Возможно стоит купить игру со скидкой через несколько месяцев или всё таки просто скачать.