на главную
об игре

Воровство вещей. Все ходят раздетыми

ограбил за ночь всю деревню до последней булки... утром все проснулись, поужасались, но теперь ходят в исподнижнем и без оружия - для них это теперь норм... так будет до конца игры или в их сунудках там условно через неделю их шмот снова реснется и они оденутся? очень не нравится как это выглядит сейчас)

Комментарии: 14
Ваш комментарий

Вот он, скаллицкий маньяк вышел на охоту.

Я так помню обнес хату панов в Семене... А потом мы поехали по квесту... И я чёт с ними пообщался - с Корягой, сотником и с паном старым Семеном - и прям уважением проникся к мужикам. А они едут в одном белье потому что я всё вынес 😅 мне аж не удобно было перед ними 😑 но щас оделись, норм 😎

да... там надо патчить это.. их самих спящих нельзя обворовать, а их сундуки можно -тут недосмотрели...

просто если до конца игры - придется воровать в щадящем режиме.. очень портит атмосферу "стирание" дизайна внешнего вида нпс...

Так ты сам разрушил атмосферу, обворовав всю деревню, бегал с парой тонн мусора в инвентаре, небось с модами на бесконечный вес и заявляет про подпорченую атмосферу)

да, все эти моды на бесконечный вес и ему подобный костыль ломает весь геймплей, потом смысл играть пропадает

вот как раз нет. у меня малина у кузнеца и у мельника - там не гажу и не ворую... как светать начинает - уползаю к себе с перевесом в 1000+к... 10 мин реального времени чилла под прекрасную музыку и ты дома... сваливаю добычу в сунудук.. читаю книги, отсыпаюсь и в следующую деревню к вечеру прихожу....

можно раскидать шмот на улице подберут или вернуть в сундуки

ни в какой другой игре так интересно воровство не сделано - все моды на вес, грабеж и взлом убрал... денег навалом, но невозможно остановиться... главное уйти до того как начнут просыпаться деревенские, а то тебя как новенького в деревне первом разумно и заподозрят.... потом днем можно вернуться и заглядывать полуголым жителям в глаза, а они тебе жалуются на воровство...

Мельник кстати ночью просыпается, идет к своему сундуку, роется в нем, идет спать. И так несколько раз за ночь. А я в первый раз к нему среди ночи зашёл, в сундук залез и тут внезапно он меня со спины окликает, я аж офигел!

Новое на форуме Kingdom Come: Deliverance 2