Внезапное падение репутации
Комментарии: 8
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
у меня такое было после свадьбы
там тип по сюжету ты накосячил прям сильно и весь регион злой
иди к священнику в замке(никодим что ли)
скажи хочешь вернуть репутацию
он и скажет что делать
заодно ачивку получишь
может кому пригодится: методом научного тыка и какой то матери удалось определить что это внезапное падение репутации было из-за того что стал доступен квест "Красавчик Карел" который обвалил репу у углежогов до его выполнения. как только квест сдал репутация вернулась к 100...
блин, ну нельзя же так людей пугать. я уж думал баги!
Всё от выборов зависит в игре. Если ты выбрал шестерок сигизмудна, то деревни поддерживающие вацлава тебя ненавидят. И наоборот.
так небыло никаких выборов... методом тыка опроделил что эта борода появляется через сутки после того как сдаёш квест по убийству Чирья. бандиты которые... это что они получается углежогами были за котрых мне все мстить будут... хрень какаято
пс: через торговлю со смежными фракциями репутация не поднимается... индульгенция за 1000 монет в тросковицах не обнуляет до нейтральной...
ну, тут квест нужно сдать. А у меня почему-то у всех репутация в 0 упала ни с того ни со всего, вообще у всех, причём проблема появилась и на более ранних сейвах, это с сохранениями какая-то дичь
забавно, только что кажется нашёл проблему, она опять же с этим квестом про красавчика Карвела.... Я победил его в рукопашном бою, утащил из лагеря углежогов и там уже раздел и убил и теперь при загрузке сейва после этого квеста не падает в 0 репутация, до этого, при попытке загрузиться репутация вообще у всех падала на 0, странный баг. Но если кто столкнулся с похожей проблемой, есть такой вот муторное решение. Полагаю связано с тем, что когда перезагружается локация углежоги видимо видят раздетый труп якобы мирного и репутация падает у всех. Ну, может это и не так, просто теория
Новое на форуме Kingdom Come: Deliverance 2
Комплекты брони для Индро
2
Вопрос про концовку игры
10
Не могу попасть в замок троски
6
Пропал мельник Крейзель
2
Невозможно пойти дальше по сюжету
1
Сколько можно воровать, чтоб мать не предъявила за воровство?
4
Есть ли мод для окна торговли?
0
Вылетает в главное меню, в задании "Буря"
4
Баг с кнопками и ДЛС
5
FATAL ERROR после установки модов
2
Баг с кузнецом Радованом
2
Баг: Заела одна и та же музыка
7
Баг с квестом "Грешная душа"
3
Разные сейвы KCD2
4
во время игры столкнулся с тем что у моего ГГ без всяких действий с моей стороны упала репутация у одной фракции до 0 при том что все остальные как были 100 так и остались. причём у фракции которую я даже не встречал ещё в игре вообще тк углежогов в глаза не видел... возвращался на старые сохранения репутация 100, проматываю время и через сутки опять 0 хотя просто стою на месте...
чё за борода сталкивался кто? и не видели редактор репутации чтоб конкретно для каждой поменять можно было, а не сразу всем +100 уже есть?