Учителя навыков (связки ударов)
Комментарии: 7
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
Надо поучаствовать в конкурсе кузнецов выше от ратуши в Кутно городе.
Как буду играть. могу скрин кинуть. Но не сегодня.
И как выиграешь, он сможет выучить тебя.
его можно выучить если принять сторону кутногорского братства меча в квесте Менхарда
Игра пройдена на фулл и, выбрана сторона немцев, но как будто не может быть такого, что из-за выбора одной из сторон, теперь я не могу выучить все связки в игре
Выходит, все связки выучить нельзя? Так как если встанешь на сторону Мейнхарда, то связки мастера Микулуша (восьмую длинного меча и седьмую без оружия) выучить невозможно. Или есть другие способы?
Ну я облазил всю Кутна-Гору, проверил всех кузнецов, оружейников, бронников, корчмарей, мастеров в надежде начать какую-то побочную активность для открытия возможности прокачки этих связок, и ничего, абсолютно, но это как-то нелогично, писал даже в офф Дискорд в поддержку, остаётся дождаться 13-го числа и, может быть они пофиксят этот момент
Upd: у меня выполнены все задания, 120/120, поэтому я предполагаю, что это баг
Новое на форуме Kingdom Come: Deliverance 2
Комплекты брони для Индро
2
Вопрос про концовку игры
10
Не могу попасть в замок троски
6
Пропал мельник Крейзель
2
Невозможно пойти дальше по сюжету
1
Сколько можно воровать, чтоб мать не предъявила за воровство?
4
Есть ли мод для окна торговли?
0
Вылетает в главное меню, в задании "Буря"
4
Баг с кнопками и ДЛС
5
FATAL ERROR после установки модов
2
Баг с кузнецом Радованом
2
Баг: Заела одна и та же музыка
7
Баг с квестом "Грешная душа"
3
Разные сейвы KCD2
4
Пройдя игру обнаружил, что не изучил 8-й удар связкой на длинном мече, нашёл даже того, кто этому учит, мастер Николас из Праги (бронник в Кутна-Горе), но появилась дилемма, с ним можно только взаимодействовать для покупки и починки брони, но изучить новую связку нельзя, это баг или есть какой-то другой способ изучить?