Не получается сделать комбо
Комментарии: 10
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
Не старайся в первых секундах боя это провернуть, так как противник с полной выносливостью, пару раз парируй его удар или контратаку проводи, по его стойке ты увидишь когда он устанет, он слегка согнется и будет чуть ниже держать оружие, затем проводи комбо учитывая свою выносливость и то, сколько затрачивает её удар, также не забывай какое оружие ты держишь, если короткое, то проще и легче проводить комбинации ударов, а вообще рекомендую практиковаться на ристалище, но бери оружие послабее, если ты на "настоящем" будешь тренироваться, а не на деревянном, тут нужно немного понять механику и привыкнуть к бою в целом
полностью согласен. а чтобы еще быстрее им стамину снять, то ядом меч помазать надо )
Главная фишка в мастерском ударе! Он только на мече. Парирования тоже нужны. Когда откроется пистоль, выносишь самого крутого, остальных в рукопашной.
Вообще, крутым бойцам лучше не парировать, а делать уклон и атаковать с боку, заходить за спину.
Так у меня даже мастерский удар почти никогда не получается)
Когда зеленый щит я бью в противоположную сторону и просто получаю удар)
Ну в растилище на деревянных мечах иногда выходит. Но там боец какой то слабый.
А в реальном бою против стражей вообще ничего не прокает
а у тебя точно искусный удар открыт?
он вроде у кота открывается
я своё время тоже пытался его делать и не выходило
думал что не так делаю мол вроде во вкладке обучения есть про него перки тоже есть а не выходит ничего
а потом у кота его выучил и сразу стало в десятки раз легче драться
вообще с этим искусным ударом не понимаю зачем блоки контры и связки (ну ладно блоки ещё понять могу если удар делать несподручно проще переблочить серию врага и уже на след его удар сделать искусный)
при том искусные оказывается делать проще всего почти. только контратака чуть легче но её почти всегда контрят.
заканчиваю игру ,даже не пытался их делать ,тупо играл от блока и иногда парирования ,а эти связки рандомная херня ,специально делаешь не выходит ,начинаешь тупо спамить ,какие то уникальные анимации вылазят ,я так понял связка срабатывает .
Боёвка сделана криво и не проработанно ,если им так хотелоь то нужно был добавлять ещё какие то индикаторы когда и куда бить
ля))) то же такие моменты в начале были, и сидишь такой довольный - нихyя я ультанул )))
на самом деле надо просто научиться, когда проводишь связку, получаешь больше кайфа, чем просто убив врага)
для меня проблема в другом, большинство врагов улетают с 2-3 тычек. И это расстраивает. что не могу замочить их эффектно (
Да у меня тоже самое, но в основном против слабых воинов эти новые анимации.
Но хотелось бы научитьсЯ, чтобы самом бой контролировать а не просто смотреть нв этот рандом)
в парировании всё просто если противни держит меч с права ты держи с лева если он держит сверху переводи меч вниз , делай удар в момент его удара ( не блокируй а именно бей) тогда он сделает парирование и атаку иногда очень чувствительную атаку , а на счёт связок тут как повезёт иногда противники после таки уходят в блок ( у них своя стамина есть) тогда есть хороший шанс сделать связку
У меня тоже так было, а потом я понял, что в движении удары в принципе меняются, другая анимация - другой удар. Комбо можно крутить, стоя на месте. Не надо одновременно зажимать кнопку движения и пытаться делать комбо, надо стоять на месте.
Новое на форуме Kingdom Come: Deliverance 2
Комплекты брони для Индро
2
Вопрос про концовку игры
10
Не могу попасть в замок троски
6
Пропал мельник Крейзель
2
Невозможно пойти дальше по сюжету
1
Сколько можно воровать, чтоб мать не предъявила за воровство?
4
Есть ли мод для окна торговли?
0
Вылетает в главное меню, в задании "Буря"
4
Баг с кнопками и ДЛС
5
FATAL ERROR после установки модов
2
Баг с кузнецом Радованом
2
Баг: Заела одна и та же музыка
7
Баг с квестом "Грешная душа"
3
Разные сейвы KCD2
4
Подскажите, пожалуйста, у кого получается сделать комбо? Есть какие то секреты или фишки?
Потому что у меня вообще не получается. После первого удара в цепочке противник просто делает свой удар и комбо перерывается.
Проще бывает затыкать просто по голове противника чем сделать комбо