на главную
об игре

Мнение о Богуте

Дорогие почитатели игры, вам не кажется, что по сравнению с первой частью этого персонажа просто слили в унитаз. Вместо очень колоритного, юморного персонажа из него во второй части делают престарелого деда, с очень хмурым лицом, лишенного того характера, за которого мы его полюбили. Идея с тем, что мы играем за него блистательна, но это другой персонаж как-будто, и к сожалению, скучный(

10
6
Комментарии: 6
Ваш комментарий

Все персонажи по ходу обеих игр претерпевают изменения: одни просто взрослеют, другие мудреют. Меня, конечно, сейчас заминусят, но мне Богута во второй части понравился больше того, каким он был в первой.

Та хз, как по мне такой же чел, просто он вынужден быть чутка серьёзным, без насиженного места под попой. Но бухает он так же, да и в целом. Нам его в первой то части особо и не раскрыли, мы просто побухали да проповедь прочитали, всё. Во второй же его прям раскрыли со всех сторон, отсюда может ощущения такие и сложились.

Он и поляк — чуть ли не лучшие персы в этой части. Хмурый он, кмк, из-за проблем с саном и что его гоняют по делам (вместо попоек и потрахушек), где приходится разруливать темы и рисковать жизнью.

нормальный Жириновский ,чё ты начал

Сейчас на моменте разговора Богуты с его отцом. Кто из них еще отец, я бы поспорил... у них разница в 0 лет?

одноу лет 80 второму 60 ,я для себя так определил

Новое на форуме Kingdom Come: Deliverance 2