на главную
об игре

Есть очки способностей, но применить их некуда

Имеются полностью прокачанные Незаметность и Воровство, т.е. 30 уровень. И Псарь 29 уровень. Есть очки способностей, но применить их некуда, всё изучено. Видимо какие-то скрытые перки есть?

Комментарии: 10
Ваш комментарий

как минимум у собачника ты не мог без читов все перки открыть без 30 уровня. или баг или заливаешь. и скрытые перки очков не требуют тк они сами открываются без вложения оных

Что это не мог?просто пылесосишь всю карту
исследователя открываешь и пылесосишь
чтобы открыть все воровство, не надо иметь Основной Уровень 30

Псарь 29, смысл в этой игре читерить? Что это даст? Деньги? Уважение? Женщин и вино? Нет. Быстрее всех убить и одному остаться? Смысл?

потому что там очков перков на 30 уровней и лишних быть не может. если на 29 уже всё открыто и одино очко в запасе то что это же значит. фигню несёте

Лишних очков навыков там не может быть, честным путем их точно не будет, все ровненько тратиться и прокачиваются все таланты, кроме взаимоисключающих. Если остались лишние, значит мод на таланты, либо нечестным путем добавил и прокачал.

У меня в живучести есть лишнее очко навыка. Наверное был баг какой-то.

.У меня такая же фигня с алхимией.Есть лишний поинт.Решила сбросить через Воды Лето,все перки в алхимии встали в притык.но у меня пропал 1 поинт в ремесле и теперь нельзя до конца все перки вкачать(их 13,а поинтов стало 12 всего)

В общем,я не знаю как так получается,но после 30 лвл,можно получить еще опыт в навыках и у меня вышло,что опять отобразился лвл ап ремесла в 30 и плюс 1 перк,хотя перки уже все вкачаны.Похоже,что это баг игры,когда тебе начисляют лишний перк.Воды Лето выравнивают количество поинтов для использования и все становится норм(пы.сы. Баг сам прошел через пару игровых дней)

Новое на форуме Kingdom Come: Deliverance 2