на главную
об игре

Помощь новичку

Сразу извинюсь за, скорее всего, глупый вопрос, но все же. Хочу приобрести данную игру на ПС4 для подпивасных матчей с друзьями. И хочу узнать, для таких офлайновых матче будет ли у меня доступны все игроки/команды или там нужно все лутать с пакетов донатных, или как там все устроено? Камни прошу не кидать в мою сторону, а помочь. Это моя первая фифа по этому вообще не в курсе как все устроено, и в инете инфы 0, только про онлайн, но там все и так все ясно.

0
2
Комментарии: 2
Ваш комментарий

в офлайне вы можете играть любыми командами (35 лиг в вашем распоряжении) и сами выбрать режим игры - карьера, обычный матч, со своими правилами и т.д.
в онлайне есть следующие режимы:
Ultimate Team - это режим, который позволяет вам формировать свои команды, используя любого игрока из любой лиги, включенной в игру.
VOLTA - это режим, где можно создать своего персонажа и играть с другими людьми в уличный футбол 5 на 5, а так же повышать уровень своего игрока и развивать его
Матчи клубы профи - это режим, где вы создаете своего игрока и участвуете с другими игроками в матчах обычного формата 11 на 11; так же присутствует система развития игрока

Will_i_Lenin
Донатные пакеты только для мультиплеерного режима Ultimate Team. Все остальное - открыто и бесплатно

Новое на форуме FIFA 22