Поселение в Синституте
Комментарии: 4
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
количество мест не должно соответствовать количеству кроватей , и вообще в синституте два поселения открываются
Количество мест - это так я написал, а в терминале числится количество кроватей = 40.
А где 2-е поселение ? В Синституте есть Жилые помещения, но они не поселение, т.к. нигде в терминалах их нет, и тем более они не относятся к Поселению Тайный ход для Директора.
Посмотрел, у меня вообще всё по другому: Резиденция института и Отступление института (апартаменты директора) - нет таких. В комнатах Директора есть терминал, в котором есть поселение "Апартаменты Института" (Люди 0, Кровати 40, Счастье 50, и т.д.), но где он - неизвестно. В этом же терминале есть "Поселение Тайный ход для Директора" - вход в него из комнаты директора, там такой же терминал. Вообщем, наверно такая белиберда возникла из-за изменения сюжетного Синститута от модов серии квестов + модов SexFall + моего нелегального захвата Института с ликвидацией всех учёных и синтов.
Новое на форуме Fallout 4
Нету терминала в спутниковой базе форхагена
5
Скип анимаций, чтобы быстрее все делать - есть ли моды?
9
Не могу активировать экран в Fallout London
0
Нет описания зависимости в Пип-бое
1
Вылетает при попытке достать оружие
10
Проблема с быстрым перемещением
4
Не появляется незнакомец из мода Sim Settlements 2
1
Странный баг с радио Даймонд сити
3
Не могу продвинуться дальше по сюжету - застрял
2
Пропало описание еды
2
Спавн Норы через Дом воспоминаний
3
Проблема с AFF через отладочный режим
1
Обращаюсь к геймерам которые знают или используют моды серии квестов: Фьюжн-Сити, Изгои и Подонки и Проект Валькирии, где ГГ становится Директором Института, а Институт стал называться Синститут. В этом Синституте появилось поселение под названием "Поселение Тайный ход для Директора" в котором числится 40 мест для поселенцев, но фактически в этом шикарном поселении (всё есть и счастье 100%) всего 4 кровати, и больше нет места. Я просмотрел все терминалы в Синституте и не нашёл таких мест, где было-бы 40 мест для "Поселение Тайный ход для Директора". Кто знает подскажите.