Нету терминала в спутниковой базе форхагена
Комментарии: 3
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
Вероятно,мод какой-то.
Да, кажется вы правы, буквально часа два назад попробовала в другом сайте скачать игру обратно, сначала расстроилась, что все придётся проходить заново, но процесс сохранился. Как только загрузила, в экране стали капать новые задания, которые в прошлой версии игры не отображались Вообще (как раз-таки из-за этого я просрала важно), по итогу оказалось, что надо было просто пройти ещё одну локацию, чтобы забрать пеленгатор, затем мне уже наконец вышло задание отправиться в спут.базу, терминал оказался на месте, я попала в ангар. Спасибо Вам за ответ 🙏
Не надо было скачивать игру-просто отключили бы моды и пробовали.Или у вас нет менеджера и моды вы устанавливаете прямо в папку Data?
Новое на форуме Fallout 4
Скип анимаций, чтобы быстрее все делать - есть ли моды?
9
Не могу активировать экран в Fallout London
0
Нет описания зависимости в Пип-бое
1
Вылетает при попытке достать оружие
10
Проблема с быстрым перемещением
4
Не появляется незнакомец из мода Sim Settlements 2
1
Странный баг с радио Даймонд сити
3
Не могу продвинуться дальше по сюжету - застрял
2
Пропало описание еды
2
Спавн Норы через Дом воспоминаний
3
Проблема с AFF через отладочный режим
1
Поселение в Синституте
4
Здравствуйте. Не знаю, может это баг, но у меня появилась в игре проблема. проходила задание "охотники за головами", пройдя половину задания, Ада говорит, что нужен второй пеленгатор. Сразу не поняла куда идти, но узнала, что нужно попасть в спутниковую базу в фортхагене, куда мы и отправились. Когда прибыли, уничтожили всех турелей, рейдеров, после помчалась по деревянной постройке, где в конце должен был быть терминал кругленкий такой, чтобы попасть в ангар фортхаген. Но не тут-то было, терминала НЕТ. А это , считай , сюжетно важный предмет. Пыталась пройти обратно, загрузив прошлое сохранение, обратно уничтожила врагов, поднялась по постройке , а терминала так и нету, повторила это два раза. Это баг такой или я что-то пропустила может?