на главную
об игре

Fallout 1 vs Fallout 2

Давайте подумаем, какой фол вышел лучше? По моему, фол2 хоть и больше, но он не передает атмосферы "глобального пизтеца" слишком много шуток и всяких лишностей...В первом прям ощущаешь постапокалиптичность мира.

И концовка в первом просто шыкааарная, во втором скучноватая и последний босс вялый...

Это чисто моё мнение, а у вас какое???

Комментарии: 51
Ваш комментарий

Tsvetotype
Fallout 3 УНЫЛОЕ ГОВНО И ОБСЕРАТЕЛЬСТВО FALLOUTа , это результат передачи грандиозного проэкта и охренительной эпопеи всех времён в руки кривожопорылых разрабов !!! НЕНАВИЖУ!!!

"Френки вообще небосс, тупо турели можно включить и все - конец ему."
- и чего? А в Соборе можно включить бомбу и взорвать там все нафиг вместе с Повелителем, даже не повстречавшись с ним. Это ролевой принцип "трех С" Fallout'a.

А так обе игры - ролевые шедевры на все времена. Вторая часть нравится больше, в ней всего больше и лучше. Если судить только по основному сюжету, то первый Fallout да, интересней.
А то что во втором Fallout'a много юмора это только плюс.

Здесь ситуация похожая на ту,что с Fallout 3 и Fallout:New Vegas.
F1 интереснее по сюжету(как и Ф3),а Ф2в плане геймплея(как ФНВ).

это правительство США как то невписывается в мир фалаута, ну правда бредятина какае то.
Чушь.Очень даже вписывается.

но в 3-ей части меньше вылетов и багов(по крайне мере у меня),полное 3D
и что дальше ? То что во 2 фолл не 3Д делает его плохой игрой ?
интереснее сюжет
Опять же , где сюжет интересней ? Тупой главный квест с уклоном в шутеры . Да и ты сам себе противоречишь : Конечно 3 намного мягче второго,да и квесты в нем не такие прикольные
больше правдоподобности
Инопланетяни и какой-то волшебник-дед в Поинт Лукоуте ( он книгу просит ,я ,правда, квест не доделал ), ага это очень правдоподобно .
шире мир
Если мыслить масштабно , то карта 2 фолла больше.
больше всякого хлама
А вот здесь согласен . Хлама так много что девать его некуда. Силовая броня , одевая которую во 2 части чувствовал гордость и...скажем...радость , а в 3 фолле это обычная средненькая броня , добываемая очень просто . Даже перк сделали , чтоб не ходил в силовухе кто попало , а не будь его с самого б начала щеголяли в силовухе.

O_o Сравнивать? Ну ладно. Обе хороши, выбрать лучшую не смогу.

В плане геймплея - вторая,да и в плане интересности тоже.
В плане сюжета - первая.

Вторая лучше, очевидно же.

прям ощущаешь постапокалиптичность мира.
И во второй я это ощущаю. А в первой-то как раз более скучно.

последний босс вялый
Лучше Фрэнки, чем какой-то мутант-переросток, но это имхо ) Анклав же круче, очевидно.

A.Soldier of Light
Френки вообще небосс, тупо турели можно включить и все - конец ему. Или попросить анклаверцов помочь. Или вообще его самому с бригадой вальнуть - легче легкого. А Мастер - жуть, а не босс. Больше всего бесил его вызов подкрепления - со спины забегают мутанты с большими пушками и в упор растреливают.

И во второй я это ощущаю во второй, согласись, немного все комически поставлено. Ну шуточки все эти помоему не к месту. Тут нет эпичности как в первой - в первой прям интрига была, все эти дети собора, последователи апокалипсиса, братство стали, таинственное Свечение... А во второй по сюжету ниче толком нет - сплошные доп квесты.

Во второй разве токо городов больше, но сюжетом они почти не связаны - они идут как дополнительные, необязательные места.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Fallout 2