на главную
об игре

У костра,-Флудильня первого пламени

Всем привет
Захотели запостить пару букв да темы подходящей не нашли !?
Тогда эта тема для Вас.
Пишим,читаем и обсуждаем.
Поехали!
И да осветит пламя ваш путь!

11
63
Комментарии: 63
Ваш комментарий

Все мы знаем концовку "узурпация огня" и многие выбирают именно её.
Но не значит ли эта эпическая концовка как раз таки то что мы не справились и проклятье победило!?
Ведь когда мы начинали игру то цель была избежать проклятье и не дать огню потухнуть путем возвращения повелителей на трон.
И кстати ,повлияют ли как то концовки на сюжет DLC?

Мы не "не справились", мы вольны поступать так как нам угодно, Незачем тупо исполнять чью то волю. Надеюсь концовка повлияет хотябы на диалоги.

Rooough
не будет она ни на что влиять, ну вы чего. просто будет в середину игры впилена дверь в другую локу, как было обычно.и попасть туда можно собсно не доходя до конца сюжет

Devill666
Блин, а ты ведь прав. Я забыл про тот факт, что продолжая игру мы фактически отменяем концовку, так как хранительница продолжает просить нас зажечь пламя и т.д.

Я играл уже в школяр и поэтому не знаю что и как это происходит, отсюда и вопрос:

Проходить надо будет снова или же просто добежать пнуть что нибудь или сломать и пройти в локу?
Или же (судя по трейлеру и миру дополнения) то переход будет в картинном зале сразу после кухни в иритиле!?

В Пач 1.09 будут исправлены многие ошибки связанные с дополнением.
Пач на плойку выйдет завтра 25.11

Кто поможет перекинуть вещи с персонажа на персонажа? PS4. Если умеете делать бэкап, то можете и себе копию этих вещей оставить (души например).

baracus10
Души нельзя перекинуть. Можно: оружие, кольца, броня, щиты, угли, трава, бомбы и т.д. Нельзя: души боссов, камни для заточки, предметы ковенантов и т.д. Помочь не смогу. У меня ПК. Но я тут писал когда нужно было и мне помогли. Нужно было перекинуть Молот Смоуга + 5 для ПВП. Посоветую Создать БЛОГ в теме игры. Потом когда помогут напишешь, что всем спасибо, тема закрыта. Назови "Нужна помощь". Мне помогли уже через минут 15.

Oasis777
Да был уж блог. Души можно, к слову. Это точно. Уже не раз кидал на второстепенных персонажей. Их ведь таким образом и копируют "бэкаперы". Но мне столько не надо.

baracus10
Ааа, ну маленькие можно. Боссов низя. Странно что ПС4-шники не помогают. Я думал они более сплочённые чем даже ПК-шники и коробоксеры. У меня есть ПС4, но я туда не покупал Дарку.

О, неужель пойз поправили. Можно и вернуться с выходом длс.

может кто дать вещи из дополнения Ashes of Ariandel?

Концовка отдельно, ДЛЦ отдельно. Хотя и очень хотелось посмотреть на Лондор.

Щит и меч, новый доспех из DLC... Надеюсь этот пустоголовый уже в бане. И чего они только этим добиваються?

Что за обновление на 710 Кб, кто-нибудь в курсе?

at_sagor
У меня тож чот качнулось. Думал прелоад пошёл - ан нет.

Oasis777
Предзагрузка для DLC, сам-то веришь? Может какой косяк быстро прикрыли?

at_sagor
Походу они увеличили продолжительность DLC на 710 Кб.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Dark Souls 3