У костра,-Флудильня первого пламени
Комментарии: 63
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
Все мы знаем концовку "узурпация огня" и многие выбирают именно её.
Но не значит ли эта эпическая концовка как раз таки то что мы не справились и проклятье победило!?
Ведь когда мы начинали игру то цель была избежать проклятье и не дать огню потухнуть путем возвращения повелителей на трон.
И кстати ,повлияют ли как то концовки на сюжет DLC?
Мы не "не справились", мы вольны поступать так как нам угодно, Незачем тупо исполнять чью то волю. Надеюсь концовка повлияет хотябы на диалоги.
Rooough
не будет она ни на что влиять, ну вы чего. просто будет в середину игры впилена дверь в другую локу, как было обычно.и попасть туда можно собсно не доходя до конца сюжет
Я играл уже в школяр и поэтому не знаю что и как это происходит, отсюда и вопрос:
Проходить надо будет снова или же просто добежать пнуть что нибудь или сломать и пройти в локу?
Или же (судя по трейлеру и миру дополнения) то переход будет в картинном зале сразу после кухни в иритиле!?
В Пач 1.09 будут исправлены многие ошибки связанные с дополнением.
Пач на плойку выйдет завтра 25.11
Кто поможет перекинуть вещи с персонажа на персонажа? PS4. Если умеете делать бэкап, то можете и себе копию этих вещей оставить (души например).
baracus10
Души нельзя перекинуть. Можно: оружие, кольца, броня, щиты, угли, трава, бомбы и т.д. Нельзя: души боссов, камни для заточки, предметы ковенантов и т.д. Помочь не смогу. У меня ПК. Но я тут писал когда нужно было и мне помогли. Нужно было перекинуть Молот Смоуга + 5 для ПВП. Посоветую Создать БЛОГ в теме игры. Потом когда помогут напишешь, что всем спасибо, тема закрыта. Назови "Нужна помощь". Мне помогли уже через минут 15.
О, неужель пойз поправили. Можно и вернуться с выходом длс.
может кто дать вещи из дополнения Ashes of Ariandel?
Концовка отдельно, ДЛЦ отдельно. Хотя и очень хотелось посмотреть на Лондор.
Щит и меч, новый доспех из DLC... Надеюсь этот пустоголовый уже в бане. И чего они только этим добиваються?
Что за обновление на 710 Кб, кто-нибудь в курсе?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Dark Souls 3
Проблема с эстусом
4
Проблема эстусом
0
Юрия из Лондора пропала
3
Проблема с Ириной из Карима
2
Как найти Сирис???
4
Как играть в кооп?
0
Как вернуть сохранение?
3
Является ли пиромант - "казуальным" решением?
4
Левый стик отвечает за передвижение и смену оружия
1
Взаимопомощь с ковенантами
0
Проблема с джойстиком Sven GC-3050 в Dark Souls 3
4
Предметы Ковенанта для платины - помогите нафармить
2
Поиск хозяина углей
3
Есть ли на игру мод/исправления на отключение автоподстройки камеры?
0
Всем привет
Захотели запостить пару букв да темы подходящей не нашли !?
Тогда эта тема для Вас.
Пишим,читаем и обсуждаем.
Поехали!
И да осветит пламя ваш путь!