на главную
об игре

Как найти Сирис???

Привет казуалам!!!

Безумно хочу сет Сирис,прошел ее линейку квеста, после убийства ее дедушки в яме опустошения пошел проходить квест с Леонхардом, отдал бледный язык Розарии, после чего появился Леонхард, поговорил с ним и он убил Розарию. После чего я его убил. Пришел в храм огня стояла Сирис сказала что при следующей встречи мы встретимся врагами. Я на как то забил, но потом вспомнил что у нее клевый сет, после убийства близнецов начал искать ее, гуглил нашел инфу что она должна быть около могилы своего дедушки, пришел на могилу там только его щит лежал, начал дальше гуглить нашел инфу что если не принять ее клятву то она станет полой и будет в яме опустошения и будет враждебна, Пришел в яму опустошений ее там нет, только сет ее деда.

Вопрос где найти СИРИС????

0
4
Комментарии: 4
Ваш комментарий

https://darksouls.fandom.com/ru/wiki/%D0%A1%D0%B8%D1%80%D1%80%D0%B8%D1%81_%D0%B8%D0%B7_%D0%91%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D0%B5%D1%87%D0%BD%D1%8B%D1%85_%D0%B7%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BB%D1%8C

Там я уже все прочитал ничего полезного не нашел....

Просто буквы читать надо правильно!
Сет должен быть в продаже у служанки. Если его нет - отдать бледный язык Розарии, было ошибкой

У старухи при храме нет сета ее....

вот я и думаю что зря отдал язык...

но она же все равно где то должна быть? или все нигде не найти?

P.S. сет у старухи появляется только после смерти Сирис приобретая ее талисман)

Новое на форуме Dark Souls 3