на главную
об игре

Не играл ни в одну часть Dark Souls

Стоит-ли покупать, если не играл ни в одну часть серии?

10
74
Комментарии: 74
Ваш комментарий

Покупать нет, скачать да...
Все равно, ни чего не понятно, сраный цикл который происходит каждый раз, сраный Дранглик, сраный Лордран... не ни чего не пропустишь...там сюжета нет....ходи и убивай...
П.С.
Кому интересно кто такая Нашандра или Сиф

Spectacled Fish
сюжета нет - если тебе его не пихают в рот это не означает что его нет.

iDominion
Советую поиграть в первые части для начала, не всех цепляет игра. От себя могу добавить что ДС для меня был не забываемый игровой опыт, так как подобной серии игр не существует.

TheBorsh
Мой капитан, мы врежемся в острова сарказма, вы разве их не видите?
п.с.
Вы очень не осмотрительны,или думаете, что человек который знает про эры огня, города и босов..просто так это пишет?
П.С.С.
Хотя сдается мне, вы сухопутная крыса, и уж Сифа точно не знаете....

Spectacled Fish
Мой боцман, похоже это совсем не острова, а слишком толстые кристаллы троллинга знакомого нам двоим Нагого.

P.s.
Ваш юмор не всем понятен, и для многих людей это оскорбление любимой серии игр.

P.s.s.
Да накажет вас Арториас анальными пытками прямо из бездны.

iDominion
Бери, думаю она тебя зацепит, и неделю от пк не отстанешь, а может месяц.

Стоит ли покупать? Конечно нет! Ведь всегда можно скачать!

iDominion
Если не ищешь легкий путей и у тебя стальные нервы - бери!

Лучше сначала попробовать, игра не для всех, механика может прийтись тебе не по вкусу

покупать игры без мультиплеера ? ахахахахах. НЕТ !

Kirill Korneev
я говорю про нормальный мультиплеер, вроде COD BO3 или csgo. отдельный режим от основной компании.

Devill666 написал:
если не совсем днина
pochtipushkin написал:
Еще один плебей. . .

Илита врывается в тред

pochtipushkin написал:
Разве в этом смысл ДС? Фарм титанита, чтобы прокачать оружие?

Это основное времяпрепровождение. Как и в любой игре подобного духа.

Не стоит только нервы посадишь от этой игры,а удовольсвия никакого не получишь. Игра для мазахистов каких-то. Уж лучше поберечь здоровье на мой взгляд чем играть в это

Shai Kormak
Бугага, де вы такие беретесь?

s1ash3r
Я уж лучше в ведьмак 3 поиграю и получу от неё море удовольствия всегда интересно,всегда приятно

iDominion
Сложно сказать. Я вот в свое время купил первую часть и побегал где то часов 5 и забросил (в основном из-за ужасного порта на ПК), но почему то вторую часть ждал с нетерпением и это первая дарка которую я несколько раз с удовольствием прошел, после этого прошел и первую, так что можно сказать, что мое знакомство началось со второй части и мне не помешало то, что я почти не играл в первую. Вообще игра очень специфическая и сказать понравится она или нет сложно, нужно пробовать самому, но советовать однозначно брать не могу, ибо сейчас игры не копейки стоят ка раньше.

Бро, это сейчас игры стоят до*уя раньше было лучше

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Dark Souls 3