на главную
об игре

Dark Souls 3 vs. Bloodborne

Всем привет , собственно появились деньги и хочу купить одну из этих 2 игр. Какую посоветуете на данный момент больше и что стоит пройти первым делом из Dark Souls 3 и bloodborne ?
Играть буду на PS4

19
98
Комментарии: 98
Ваш комментарий

Нашёл где спрашивать, тут 99 % советчиков, ББ только на ютубе и видели

Уж лучше BB, там одна всего игра, а DS уже серия.

Как человек, игравший во все игры "серии", настоятельно советую Бладборн. Я до сих пор в недоумении - как он не получил "игру года" в 2015. . . Хотя тут все понятно - хайп и толпа нынче важнее качества продукта. . .

pochtipushkin
вышла только на приставках в отличии от ведьмака который стал игрой года

Ну естественно BB лучше. Атмосфера, дизайн персонажей и окружения, механика и динамика ведения боя. Единственная проблема BB- немного линейные локации. А что DS- DS уже не блещет новизной и скатывается в копипасту. Фромам надо думать над новым проектом, ибо уже приедается. Имхо.
pochtipushkin
"Бедные" люди. Когда же вы уже, кхм.., "насокрушаетесь"? 2015 прошел- забудьте уже о призерах. Много новых замечательных игр впереди.

pochtipushkin
Блудборн для определенного круга лиц, а не для общей массы геймеров.
Это жанр хардкорной игры, а у нас индустрия любит такие игры, но играет мало, людям нужен более разнообразный геймплей и сочная картинка, а так же доступность. И я лично тоже на W3 проголосовал, потому что это реально феномен был среди всех РПГ в этом году.
И да, очень сильно зависит порт. Блудборн не стали портировать на PC или ХONE, а не у всех есть PS4, а Witcher 3й на всех платформах, соответственно и масса людей сыграло больше чем в тот же BB. Так что Вичеру заслуженно дали первое место и игру года, так что не надо тут ляля)

Dk905
Советую Dark souls 3, так как он впечатлит тебя больше чем BloodBorne, так как BB наскучил уже ближе к концу, своей однообразностью и повторяющимися локациями, а в DS 3 это сделано разнообразно- разные локации, разные на вид враги, в общем интересно и наврятли наскучит... ИМХО

Bloodborne.
Третьи соулсы - по сути сильно прибавленная в графоне вторая часть, и примерно две трети контента(оружие, броня и прочее) взято из предыдущих игр.
С другой стороны, бладборн - отличающаяся в сторону большей стремительности механика. Охренительное, вот прямо-таки действительно охренительное вооружение и готическая стилистика, которая, правда, может быть не всем по нраву, но лично мне зашло.
В общем игра ощущается совершенно не так как соулсы, и, учитывая, что последний выйдет на компе и с вероятностью в 75% будет взломан, то бери бладборн.

Maklline66
Это викторианский дизайн, а не готический.

Raibow Bitard
my bad. И все равно стилистика мне доставляет. Если есть пс4 - брать однозначно

Maklline66
Да, дизайн вообще красивый, буду брать вот летом плойку вероятнее всего, и сразу BB возьму. Если повезет, то и бандл смогу найти PS4 с BB.

Выход есть. Сейчас Bloodborne в PSN стоит 2300р БЕЗ DLC и купи DS3 на пека за 2000р. DLC и потом можно прикупить. Хотя DS3 на пк покупать не советую. В стимовском DS2 каждый второй читер.

inad
Ну геймпад у меня есть для пк. А как читеры влияют на игру если я хочу играть чисто в одного ? как они будут мешать и что делать ?

Dk905
Если в пвп не тусуешься покупай на пк.

конечно Бладберн! этот сраный солс тупо недотягивает.

Любой знает что бладборн это оказуаленный дарк соулс

МодерыОтМеняБомбят
Забыл уточнить. Любой, у кого нет PS4..

Ray_McCole
Согласен,но тот кто поиграет в ДС3 на ПК,забьет на блудборн.

Don_Bomboleon
Согласен,но тот кто поиграет в ДС3 на ПК,забьет на блудборн.

После прохождения первого и второго Дарка, у племянника "конфисковал" ПС4 и просто в запой прошел Бладборн, "заглядывая под каждый камень". Сыграй я в третью DS на тот момент, поступил бы также.
Все игры серии хороши, у каждой есть свои плюсы и минусы, но такой атмосферы и глубины как в ББ я ни в одной игре за всю свою жизнь не встречал. . .

Мне больше ББ понравился, единственный его минус - разнообразие оружия

Nikita237
Далеко не единственный минус...
Минус его: от-сутствие разнообразных тактик.
В Дарке есть магия и щиты....этим все сказанно.
В BB все завязанно на перемещении, и ударной силе,или на том же перемещении, но быстрых, но легких ударах....
В дарке же есть " свобода действия", по мимо атмосферы.
Как бы тупо: люблю играть тяжем: дарк это позволяет, бб нет.
Люблю играть магом, или за обе стороны: в Дарке легко, в ББ нет.
В ББ слишком узкие рамки отыгрыша персонажа.

pavloalex
Я не правильно выразился, это и хотел сказать

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Dark Souls 3