на главную
об игре

Кто-нибудь понял как попасть к этому боссу?

Вот есть босс (на скрине), попасть к нему хз как. Вернуться после 1 акта на локации 1 акта нельзя, так что я бекапнулся. Кто-нибудь шарит как попасть к нему? Босс на локации "Утес густава стоуна".

На скринах причем виден лут, сам босс, но я не нашел как к нему попасть, а в инете нет вообще ни единого упоминания про это место. Ни на англоговорящих сайта, ни на снг

Комментарии: 11
Ваш комментарий

За поиск маленький "детей" в лагере дают способность разбивать камни ударом. найдешь 6-7 штук и сможешь разбить проход к боссу.

Красава, спасибо. Вообще за такое разрабам в нос дал бы, потратил на поиски прохода больше часа, а они оказывается в метроидванию решили поиграть. Челы убрали карту из игры и думают, что без меток кто-то вспомнит об этих боссах и подлокациях...

Да,я аж подумывал записывать на листочке,где какой босс находится,к которому не пройти или слишком сильный для определенного лвла.Отсутствие карты в данжах,это,думается,осознанный подход разрабов,а вот метки на карте определенно нужны,да.

Да,как написали,собрать всех гестралов,получить абилку,разбивающую заслоны и пройти.Вообще игра заточена на возвращение в предыдущие локации.Перемещение и доступность территорий завязана на абилках Эскье,постепенное возвращение в ранее недоступные локи.Есть боссы,к которым можно пройти и сразу в начальных данжах,только они шотают просто.Приходи как бы чуть позже.

Босс супер сложный, никак не могу пройти его, пытался и соло маэль, и все пати, но его абилка на обехдвиж это жесть. Кто убивал подскажите тактику?

Босс уязвим к огню, вешаешь ожоги, парируешь и ждешь когда умрет. Жбанум у Маэль вешает ожоги при контратаках, например.

я сделал проще, поставил мод на упрощение уклонения и парирования в три раза, и теперь все босы изи проходятся.

Собственно после открытия возможности ломать эти камни, эти самые камни почти пропадают из игры. На континенте парочка и всё. Л-логика.

Новое на форуме Clair Obscur: Expedition 33