на главную
об игре

Как пройти квест Не ранняя пташка

Проводил Риту домой, договорился о свидании, прихожу на следующий вечер на мельницу и никого нет!
Подскажите может какое специальное вино надо купить или в какой конкретный час придти?

Комментарии: 27
Ваш комментарий

scorpTer
Вино вроде любое сойдет ,но я давал красное.Приходи гдет в десять вечера.

Есть кстати забавнейший способ прохождения этого квеста.Когда перебьешь разбойников гоу к костру у таверны ,утром просыпаемся и провожаем.Кульно ,да?)

Masterdors
Я солдатский самогон давал. Взяла за милую душу ;)

Да если стоять возле девушки з 19:00 то она будет там и до 22:00, но если медетировать до 22:00 то на месте ее не будет.

Сойдет все что горит ;) Подожди где нить до заката и смело дуй на мельницу.

Так и делал. подождал у костра возле пещеры ровно до заката, пришел - нет никого. Так пол ночи через каждый час ходил и ничего. Может глюк какой?

scorpTer
Попробуй старый сейв грузануть и повторить алгоритм нехитрый.ХЗ

ironHAMMER.ms
))))

scorpTer
Ваще мое мнение ,что это одна из клевых карт в игре.Если че еще ,обращайся!!!

Так и делал. подождал у костра возле пещеры ровно до заката, пришел - нет никого. Так пол ночи через каждый час ходил и ничего

Тебе нужно было не ждать ее на месте, а зайти на другую локацию (к Преподобному например, или в пещеру по квесту Леувардена), подождать там до заката и идти к мельнице к назначенному сроку. Если ее там не было бы, то опять шел бы к Преподобному или в пещеру, и опять к мельнице. Просто, в игре персонажи не могут самостоятельно добирать до квестовых мест, ждать неподалеку нет смысла, вот и нужно заходить на другую локацию и возвращаться назад, тогда персонаж появится возле нужного места. Кстати, всю ночь к мельнице ходить не нужно, девушка ждет там только на закате.

S.V.A.E.I.G.
А вот с этим я не согласен.Я думаю(и не раз видел) ,что неписи прекрасно перемещаются.Пара примеров:
Вспомните Золтана в первой главе.Когда мы спасаем его от разбойников ,он начинает идти к таверне.Причем если тупо идти за ним ,то когда он звходит в таверну ,мы заходим за ним и вуаля он тут как тут!А если зайти на другую локацию то он пропадет и встретим мы его тока в таверне.Мне лично этот момент запомнился хорошо.
Кучи неписей ,бродящих по улицам в 1,2,3 главах.
Добавлю что и саму Риту можно заметить идущей к мельнице.Я вот видел например.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Witcher