на главную
об игре

Баг с предметом Вайолет в третьем эпизоде

Привет всем)Ребят у меня такой баг,в 3 эпизоде в тот момент когда Эйджей убегает из комнаты и заходит Вайолет(у других мб Луис).И после диалога она подает руку и говорит:У меня кое-что есть для тебя и протягивает пустую руку,после чего я никак не могу взаимодействовать

Комментарии: 11
Ваш комментарий

Жаннатбек Мамеев
За руку ее не взять?

Вы представляете? Оказывается, если во втором эпизоде Клементина признаётся в извращённых чувствах к Виолетте, закрепив своё содомное влечение поцелуем, то в третьем эпизоде отсутствует эта ошибка: Виолетта протягивает Клементине значок со звёздами.

Опасно! Не читать!

Заговор содомитов? Или толерантных на всю голову? Либо...

Переигрывал на третьем слоте сохранения. Перезапуск начинал со второго эпизода.

Денис Иванович Фонвизин
100 процентов,заговор)

Тогда не знаю, я за Луиса. )

NightHawkreal
Просто весь интернет облазил,в поисках ответа,но все тщетно.Ладно,спасибо за ответ)

Жаннатбек Мамеев
попробуй выйти в гл меню, потом запустись, у меня так управление пропало, ходить не мог

Илья Красилов
Я пробовал,не помогло,также пробовал переустанавливать,менять выборы,перепроходить эпизод,ничего не помогает(

Что удивительно: на первом слоте сохранения такого бага с пустой рукой Виолетты не было, зато на третьем слоте сохранения (как бы я ни проходил или не переустанавливал игру с другой перепаковки) всегда обнаруживался этот баг.

Денис Иванович Фонвизин
Хм,спасибо за инфу)

Новое на форуме The Walking Dead: The Final Season