на главную
об игре

Чудная концовка

В конце героиня вместе с заложниками сгорает в церкви. А сожженый ею фриц стоит и смотрит. То биш, о еще и жив оказался. Такая вот концовочка. Галимый развод. Или еще один вариант есть? У кого нить другой финал получился???

Комментарии: 17
Ваш комментарий

Ну игра основана на реальных фактах. А в реале эту девушку взяли в плен и расстреляли.

героиня не погибла, она просто рухнулась у церкви обессиленная и шокированная зверством шафистов и тем, что она не смогла спасти жителей. Скорее всего Камм даже не видел, что она ломится к сгоравшим людям в церкви. В титрах потом видно как она убегает в лес и видит самолёт...определенно это намек на ее спасение...или хотябы нам дают надежду на продолжение. хотя оно вряд ли уже будет...не понимаю как вы могли придти к выводу что она погибла...там же не показывают как она сгорает!

Из-за этой лажи в конце, впечатление от игры портится кардинально. Второй раз ее уж пройти не захочется...

Так героиня погибла! Или, ее потом воскресятЮ как того фрица?)))

так то погибла, по истории...

Не понял, как это погибла? Вы че? Или в игре разные концовки? У меня она просто была в жуткой депрессии, что спалили всех жителей, и все

Так я тож думаю, что разные. У кого нибудь она заложников спасла?

да концовка разочаровала,бегал бега вокруг дома,не спас жителей,ключей вроде небыло по дороге к дому,или ктото нашол?помоему в игре 1 концовка

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Velvet Assassin