Баг в 9 главе с Майком
Комментарии: 9
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
Попробуй сменить разрешение экрана, понизить настройки графики и перейти на управление с клавиатуры, если играешь на геймпаде. Мне это помогло пройти похожий баг в другом месте. Если не поможет, то качай сохранения, их сейчас полно в нете.
О
Решил, там просто нужно было найти мигающую хрень, но новая проблема за Майка идя по коридору, после того как поднялся на лестнице, должен появиться Вендиго, и Майк стреляет по двери, но ничего не происходит!!
У тебя на этом моменте забагалось?
пробовал я менять разрешение, понизить графику, которая и так у меня на минималках стоять, и патч 1.004 скачать, пока что ничего...
у меня баг с сэм при выходе из шахты.кат сцены нахой не запускаются
У меня тоже самое. Решение нашел?
Такая же была проблема но я ее РЕШИЛ! В кратце, придется перепройти игру, но с измененными действиями персонажей, например Крис в забагованной сохраненки жил, а когда перепроходил сделал так что он умер. Как дойдете снова до двери в 9 главе, не открывайте ее резко, дождитесь полностью анимации, как он взял двустволку, минуту походите по комнате, и подходите к двери, у меня сработало.
у меня проблема Майк забагался на моменте, когда поднимаешься по лестнице и должен прострелить замок, дверь есть, замок есть, но нет возможности с ним взаимодействовать, и тупо заперт в помещении, после перепрохождения не было такого бага ?
Новое на форуме Until Dawn
Можно ли включать одновременно TAA и DLAA?
3
Бесконечная загрузка после ролика с подкастом Джоша Вашингтона
43
Баг - незнакомца нет на месте
2
Нет пункта "начать новую игру" в главном меню
2
Игра вылетает с ошибкой Fatal error
13
Ошибка при запуске: Failed to open descriptor file ../../../Bates/Bates.uproject
2
Не запускается версия PS3 Beta 2011-2012 - Ошибка "Right click on the dev kit. Enable lv2 exception handler option"
3
Черные полосы
3
Как обойти привязку к playstation на торрент версии?
3
Выкидывает за текстуры возле дерева с сердечком "М+Е"
4
Отстуствие в настройках FSR
0
Не сохраняются игровые настройки
5
Проблема с геймпадом
3
Инструкции avx
17
Сохранения
11
В 9 главе во время побега от Виндиго я повернул налево, и когда Майк хотел шкафом заблокировать дверь, игра забагалась, и я оказался в комнате, где никак не могу выйти, не знаю что делать дальше т.к первое прохождение.