на главную
об игре
Until Dawn 25.08.2015
8.3 1 304 оценки

Баг в 9 главе с Майком

В 9 главе во время побега от Виндиго я повернул налево, и когда Майк хотел шкафом заблокировать дверь, игра забагалась, и я оказался в комнате, где никак не могу выйти, не знаю что делать дальше т.к первое прохождение.

2
9
Комментарии: 9
Ваш комментарий

Попробуй сменить разрешение экрана, понизить настройки графики и перейти на управление с клавиатуры, если играешь на геймпаде. Мне это помогло пройти похожий баг в другом месте. Если не поможет, то качай сохранения, их сейчас полно в нете.

О

Решил, там просто нужно было найти мигающую хрень, но новая проблема за Майка идя по коридору, после того как поднялся на лестнице, должен появиться Вендиго, и Майк стреляет по двери, но ничего не происходит!!

У тебя на этом моменте забагалось?

пробовал я менять разрешение, понизить графику, которая и так у меня на минималках стоять, и патч 1.004 скачать, пока что ничего...

у меня баг с сэм при выходе из шахты.кат сцены нахой не запускаются

У меня тоже самое. Решение нашел?

Такая же была проблема но я ее РЕШИЛ! В кратце, придется перепройти игру, но с измененными действиями персонажей, например Крис в забагованной сохраненки жил, а когда перепроходил сделал так что он умер. Как дойдете снова до двери в 9 главе, не открывайте ее резко, дождитесь полностью анимации, как он взял двустволку, минуту походите по комнате, и подходите к двери, у меня сработало.

у меня проблема Майк забагался на моменте, когда поднимаешься по лестнице и должен прострелить замок, дверь есть, замок есть, но нет возможности с ним взаимодействовать, и тупо заперт в помещении, после перепрохождения не было такого бага ?

Новое на форуме Until Dawn