После обновления 25.05.21 крашит игру
Комментарии: 37
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
streams22
Это у всех. Жди обновление.
Бесподобный
у меня не разу не вылетала игра с каждым обновлением
Не у всех срабатывает метод через пробел или через EGS. У меня не один метод не сработал. А Ubisoft попросту наплевать на проблему. Столько дней не могут решить проблему. Их больше волнует кто кого за попу схватил 10 лет назад. И поиском расистов под каждым кустом.
Простой рабочий способ
streams22
Ну уже как 4й день не запускается.
Народные методы в виде чистки разных папок или установки игры разными уловками с другим языком мне не помогли. Поговаривают что работает после привязки демоверсии из ЕГС или создать второй акк и там на бесплатных играть (собственно мой друг так и играет) НО я нехочу рисковать или заного утюжить теже места.
Оффициалы вяло отписываются но без конкретики как по причинам так и по срокам.
что зе дивижн..что брейк..одна хрень..гспди ,когда они уже перестанут криворукостью страдать..ни черта не работает..2 часа докачивает файл..и фиг там..вот такая история..причем началось с того,что необходимо докачать пакет русской речи..вышел из игры ,и на тебе..
UPD.помог VPN.переключил с рашки,и вуаля..
Сегодня прилетел патч, даже непонял скоько весит, все заработало.
GuyverDark
Весит где-то 1.6г . Работает после этого норм . Три часа полёт нормальный ,вылетов нет . Вроде как и с оптимизацие что-то подкоутили .
Nevoeiro
Согласен... стала фризить, где раньше всё было ровно...
Ребзя... не помог не один из способов, но получилось запустить только удалив дрова с китайского джойстика... Batl на них ругался. У меня два геймпада оригинал от Xbox и китайчик. когда я запускал с инетом всё нормально, прога пропускала и вылет... отключил инет после запуска (окна с облачным сохранением и т. д.), прога Batl yey написала ошибка такого драйвера - удалил и игра запустилась. После входа в игру включил интернет. Пожет и Вам поможет... Удачи!
короче если у вас vulkan не запускается то просто выдерните инет кабель с пк и вставте обратно! мне только что этот метод помог!
Проблема не в обновлении. Я сразу после обновления 25 числа поиграл примерно около двух часов и после выхода из игры и повторного запуска спустя пару часов игра перестала запускаться. Но самый прикол в том что у меня две учётки у юбиков, на одной игра куплена и не запускается а на другой демо и запускается без проблем, при том что папка куда установлена игра одна для двух учёток. По ходу юбики отрубили всех кто купил игру и все серваки кинули на бесплатные выходные, что бы привлечь покупателей. Сейчас и скидка огромная на игру, у юбиков 999,80 ₽ а у эпиков с их купоном за 349,80 ₽ версию Ultimate Edition можно купить. Так что до конца бесплатных выходных ни чего не исправят.
Уже не работает через Триал.. Чё то юбики сломали нормально там.. А так поиграть хотелось, недавно купил только.
Марат Алимов
Работает .
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Tom Clancy's Ghost Recon: Breakpoint
Требует ключ, хотя демоверсия бесплатная
1
Игра на другом диске не находит Ubisoft Conect
5
Вопрос про Оптический камуфляж в игре
5
Где найти третий коллекционный предмет Скелла
2
Миссия "Блюз Икара"
3
18 лвл стрелка
2
Игра сама сворачивается
4
Интересные идеи костюмов
1
Проблемы с переключением на другой класс
4
2024 год. Breakpoint жив?
10
Не работает Русская локализация
4
Как получить рюкзак оперативника Tac Tailor?
2
Проблемы с языком
2
Ошибка в Ghost Recon: Breakpoint
1
Как выполнить это задание следопыта?
3
После обновления 25.05.21 постоянно крашит игру после 2-3 сек запуска, помогите!!!!