на главную
об игре

Неизвестный призрак, кто он?

Хожу брожу такой ночью в Рогах Юга, и на севере локации он попался, урон по нему не проходит, кто подскажет что с ним делать

2
9
Комментарии: 9
Ваш комментарий

это охотник древнего, он охотиться за реинкарнациями, его убить можно но у него 100к хп, и что бы его убить у тебя 15 минут (но с него ничего не падает, проверил читом на урон) дают очивку пережить засаду ночью при его убийстве, его физическое тело можно найти в "забытые врата" на второй локе сверху посередине где то (его убийство не приведет к его исчезновению ночью)

Как с ним вообще вступить в драку, он появляется а потом исчезает.

Я его на 45-м уровне положил, билд на двуручник Аронди. Обязательно должны быть перки на вероятность оглушения в ветке двуручного оружия, тогда будет возможность его зарубить периодически лишая стамины.

Не знаю кто это, он лучником через кровоток я его убил где то на уровне 22. Не сразу и не с первого раза, но я сделал так что он ударил по рыцарю у крепости "Рога Юга" и тот быстро ему выбивал стамину и вообще агрил на себя.

С него падает очень жирное оружие, но не то что бы прям вау(есть пушки и лучше) около 200 паутины что его распечатать (там все предметы с вопросительным знаком).

В общем и целом интересно, но прям фармить его смысла нет

я в 1й локе еще .он ночью появился. когда я из склепа вышел.еле ускакал)))

Это рыцарь предтеч. Он не атакует до конца 1-го акта. Во втором акте (в новой локе) будет кошмарить по ночам, появляется с характерным звуком корабельного колокола, и после следует за тобой, в целом поставив костер и зарядив паутиной пропадёт. Я его бил примерно на 35-40 лвл через маг билд через криты и истощение, ХП у него вагон, урона тоже. В целом если в маг билде взять истощение выносливости, то изи, он будет в стане пока восстанавливается стамина, и можно лупить его сколько влезет. Дроп ~+100 паутины, и ~+10 либо безупречных, либо изысканных неопознанных предметов. После первой смерти больше не появляется в главе сам ночью, только по квестам в данжах. Так же в 3 акте, в забытых мечах будет точно такой же, лут такой же, способ убийства так же, тоже после первой смерти пропадает на всегда.

подскажи, я пытаюсь его убить во втором акте, он после непродолжительного боя исчезает, что делать?

Убил билдомина мага. Вкачан почти вся ветка боевой магии,пару перков в "Кубы и жезлы" ещё пару в "общие". 27 очков на на магию. Магия,как навык выкачан на 100(это необязательно. С помощью молнии в правой и куба,что при накоплении оглушает. Затыкал его одним заклинанием,периодически пополняя магию зельями.за 8 секунд оглушения,я успевал накапливать 1000 урона и глушить снова....

Новое на форуме Tainted Grail: The Fall of Avalon