После обновления до 1.14.74 текстуры и объекты не прогружаются
Комментарии: 8
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
В ТВОЁМ СЛУЧАЕ ТЕБЕ НИЧЕГО НЕ ПОМОЖЕТ! КРОМЕ КАК ОБНОВИТЬ КАМПУДАХТЕР НА СОВРЕМЕННУЮ АРХИТЕКТУРУ. Скорость твоего сисиди отстой,потому и не прогружаються текстуры)
Я бы понял если бы это было во всех, но ни God of War Ragnarok ни Spider-man 2 ни киберпанк так себя не ведут, были б проблемы с ssd так не загружалась бы вся игра а не отдельные аспекты
Мне в таких случаях помогало физическое удаление всех настроек игры с компьютера (файлов в моих документах).
Но тут больше похоже что файлы игры побились в процессе обновления, советую запустить проверку целостности. (или попросту скачать другой репак из другого места если это пиратка)
Честно я не знаю что было не так, но ваш способ мне помог, я зашёл в папку в документы потом мой игры и старфилд, удалил всё содержимое и всё, всё заработало спасибо.
Конфигурацию ПК напишите
ryzen 5 3600, rtx 3070 и ssd
Это проверяли?
Исправление ошибки мерцания и черных текстур:
Отключите моды, если они у вас есть, особенно DLSS.
С другой стороны, если у вас есть видеокарты семейства RTX 4xxx, вам может помочь мод DLSS.
Отключите G-Sync в панели управления Nvidia и V-Sync в игровом меню.
Перейдите в AppData (вы можете найти его, введя %appdata% в начальную панель поиска). Перейдите в Local и найдите папку Starfield. Теперь удалите Pipeline.cache и перезапустите игру.
Купи офф и не парься.
Новое на форуме Starfield
Использование навыков компаньонов
4
Спец модули
7
Забрили с наградой
9
Лечение ЭМ-Урона в бою
3
Как игра в 2025?
16
Shattered Space - квест за дом кадиков, спасти или убить сахиму
4
Как определить класс корабля
7
Самые жестокие баги
6
Быстрые перемещения на машине
1
Настройка сопартийцев
2
Как починить REV-8?
13
Баг с щитом корабля
7
Starfield не запускается на SSD диске
22
Проблемы с консолью, шрифтами или бог знает чем
7
Как пользоваться консольной командой OpenActorContainer 1
3
Я уже не знаю что делать. Я переустанавливал игру несколько раз у всё безуспешно. С начал я играл на версии 1.9.51 и всё у меня было хорошо, но потом вышло дополнение и решил скачать новую версию 1.14.74 и всё начались проблемы показанные на картинках. Не прогружается головы, шлемы, шасси у корабля и оружие в инвентаре, корабль через раз появляется в конструкторе, что делать не знаю тат-как что с модами что без одинаковые проблемы.