на главную
об игре

Идеи для построек

тут - те, у кого закончились идеи для построек - и те, кому лень что то строить самим, смогут помочь друг другу!

Комментарии: 223
Ваш комментарий

Возможно я напишу частично не по теме. Но если вы выкладываете постройку на сайт, не забывайте писать в названии версию игры. Я не хочу тратить свое время на то чтобы проверить смогу ли я поиграть с этой постройкой или нет.

1. Новые танковые орудия и снаряды. Эта мысль в голове у меня сидит давно, и я проводил кучу тестов. Я заметил, что танки стали строить всё больше из «картона» (одни железные палки и, дай бог, бронеплиты). И вот на досуге решил вспомнить одну старенькую технологию снарядов: взял динамит, чуть подрастянул под форму гильзы, уменьшил железный треугольник до максимального значения и прицепил. Немного пошаманил с пушкой (я ее не делал прям на строительство, буквально только 2м шпала и куски мыла для большей скользкости) и сделал выстрел в скачанный танк. И что мне понравилось — «снаряд» его пробил и нанес неплохой урон экипажу. Постреляв еще несколько раз в другие танки, понял, что эта штука уничтожает большинство таких картонок, да и танки первого поколения (когда броней были упичканы и имели игровые пушки), хоть и не так эффективно. При выстреле снаряд нагревался хорошенько и мог даже подорвать бк, если удачно попадет, а мог и насквозь уничтожать. И если подводить к итогу, мне понравилась идея поизучать работу таких орудий и снарядов, ведь они сделают танковые бои, да и танкостроение более реалистичным. Ибо большая часть современных снарядов — взрывчатка с детектором ударов и наподобие. Потому хотел бы, чтоб кто-то тоже предложил по этому поводу идеи и также начал интересоваться ими.

2. Роботы. Я крайне люблю «Живую сталь» и прочие фильмы, где сражаются роботы, потому мне также взбрела идея что-то сделать. По итогу очень хотел бы увидеть в игре роботов, как в «Евангелионе», к примеру, либо как в «Тихоокеанском рубеже». Правда, я и сам понимаю, что осуществить такое крайне тяжело из-за тяжести механизмов, но почему бы не попробовать?

Также можно делать мини-роботов (которые состоят буквально из нескольких палок, гуслей игровых, а также из какого-то оружия, чтоб можно было устраивать дерби).

3. Самолеты, которые управляются мышкой. Как раз экспериментируя с пушкой, у меня появилась идея сделать самолетик, дабы отвлечься. И тут я вспоминаю про некоторые ракеты на сайте, основанные на управление мышью. И тут что-то у меня мелькает в голове и я начинаю схематично представлять, как можно сделать, чтоб самолет так летал без изменения положения винта. И вот спасение- крылья и закрылки. Чутка подшаманил с аэродинамикой и вроде что-то да получилось: самолет летел, практически следую за мышью. Почему практически? Потому что я не учел точные углы и крыло могло повернуться лишь на определенные градусы. Ну, думаю, это не проблема. Так вот, я хочу предложить начать строить подобные самолеты, которые будут следовать за мышью

Это не все, но первоочередные мои идеи, прошу не осуждать, если что не так. Все же все я и сам пробую делать. Да, результат есть, но не всегда прям хороший, ведь строитель из меня не крайне хороший. Если будет возможно, дополню пост, всем удачи!

Делай то что хочешь, но могу посоветовать строить что интерактивное, разрушаемое, что-то что красиво можно уничтожить.

Можно наконец технику для ТК сделать, а то как то нечестно)

Тузо-мет, ну типа пушка которая Тузов будет кидать.

Я буду в шоке если целого тузо-метчика сделаешь.

Ахахах. Звучит забавно! Возможно сделаю в том или ином виде.

Сделайте в своих танках гребанные люки, почему экипажа всегда заварен в танке

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме People Playground