на главную
об игре

Проблемы с ONI

ONI не совмещается с windows XP. В чем проблема??

Комментарии: 28
Ваш комментарий

Проблема твоя в твоей Windows - поставил, наверное, пиратскую и получилась такая вот лажа. Меняй винды!

ЧЕГО!!!!!!!!У меня xp и всё летает лучше не бывает.Во как.

ЧЕГО!!!!!!!!У меня xp и всё летает лучше не бывает.Во как.

У меня ONI пошла только под 98

Попробуй найти диск выпущеный позже или хотя бы любой другой инсталятор, вообще то под XP идет на ура.

Какой инсталятор.......???
У меня "98 но они не пашет пипл!!!
Я думаю это из-за видюхи GF FX 5200! Помогите кто может :(

Мда... игра уже наверно отжила! :(
Но тем, кто вдруг о ней вспомнит на ГФ 5?00 ФХ сообщаю: после метров трафла и выжженых глаз есть офигительный сайт разработчико-фанатов по
http://oni.bungie.org/

У меня ХР и всё идёт как надо видюха GeFORCE 4 MX 128 Метровая

В чём конкретно проблема то?

А всем "недоброжелателям" - типа отжила и всё такое, можно сказать: Руки прочь!!! Игра по своему уникальна, мы так с друзьями (и подругами/жёнами - у кого как? что интересно!) прошли не по одному разу - колбаситЪ.

А насчёт ХР(ени) - стабильная система, Oni использует API OpenGL, который под Win иногда глючит (не для игр создавался). Возможно в нём (в драйверах видеокарты) и порылась собачка :) Хотя nVidia в этом смысле - образец для подражания - драйверы просто вылизаны.

Так что уважаемый(ая) Remix, игра 100% рабатает под NT, ищите проблему в конфигурации своего PC.

Привет всем. Вот и я присоединился к жертвам бага. Винда XP + SP2 (ессно, не очень честная), видюха - Ge-Force 4200 Ti + свежие родные дрова. Поставил сабж. Ошибка в окошке "оп-па! ... ". /ж*па ! / opengl32 есть. в чем бага ?
PS если разберетесь - мыльните в ящик, пожалуйста.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме ONI