Как изменить управление
Комментарии: 45
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
+1 к вопросу. КАК?!
не... платить 700р за сомнительное удовольствие.... лучше подождать Test Drive Unlimited но тем неменее хоть и УГ всё же лучше Скорости онлайн
Не то, и не другое уг, не шаришь в игра, дуй обратно под мамину юбку, и соси соску, диванный эксперД!
ЗАчем было эту тему поднимать?
Для того, чтобы задавать подобные вопросы, как у тебя! 🤷♂️
ммдаа автокеем руль запускать епт... это надо было додуматься
Alisa92
смотря какой у тебя джойстик(а правильнее пад или gamepad, так как "джойстик"-это нечто на чем в "самолетики" играют) И, как я понимаю, кидаешь файлы того эмулятора пада в папку с ехе игры, настраиваешь текстовый файл под свой пад, а потом проверяешь его в эмуле
PS: по крайней мере, так с эмулем х-боксового пада
Это бета (да, у BlackBox'a с головой туго, что после релиза нам дают доработанный урезанный билд с ОБТ). Ждем нормальную версию.
FDen я тоже придерживаюсь тому,что все таки игра работает не на всю!Заметил что закрыты пункты управление и интерфейс!Да и на карте почему то 2 региона закрыты,но я не уверен, что при покупки starter pack будет все доступно!на данный момент!
ну вот вродебы и вышел патч который обновляет игру до финальной версии, а изменить управление так и нельзя(((((((
Да это бета,другой не будет,только для тех кто не пожалеет 700 рублей
Будет другая. Но, даже купив пак, я не получил возможность изменять управление. Просто этой функции или пока нет, или вообще не будет.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Need for Speed World
ВОЗРОЖДЕНИЕ ONLINE !!!
3
Полная установка Offline сервера NFS World. Новый лаунчер!
20
Геймпад XBOX 360 Microsoft
4
Подарю аккаунт (розыгрыш)
9
Бан
11
Пропали водители с акаунтов
5
Проблема с запуском
0
Для любителей Need For Speed - World
2
Не запускается NFS World
0
Проблемы с запуском игры
0
Баги с графикой в nfs rivals
1
Проблема со входом
0
Как подключить руль к игре
0
Как поменять speed boost на игровые деньги?
6
3 Новые машины совершенно бесплатно + 150 в гороже
3
кто подскажет, у меня в настройках эта функция не выбирается, она есть но не активная. может есть другой способ, в каком нибуть файле покапатся, у всех так или только у меня?