на главную
об игре
Mortal Kombat 11 23.04.2019
8.4 1 824 оценки

Впечатления от игры

23.04.19. Игра вышла. Ваши впечатления?

11
73
Комментарии: 73
Ваш комментарий

Игрой очень доволен, получше в 100 раз богомерзкой десятки будет, очень приличный файтинг главное механика на уровне и не слушайте про донат в башнях и крипте можно все открыть.

Jinol написал:
На метакритике юзеры обвалили рейтинг.

Не обвалили, а поставили заслуженную оценку.

Slipnot6
может и так. Посмотрел в ютубе сюжет. Сюжет дерьмо. Шао Кана сделали ничтожным, его только шелудивая собака не пинала. От главной антагонистки Хроники хочется блевать, насколько она уродливая и убогая по дизайну. Сыграть за Кано, Шао Кана или Бараку не дали. Обсер по всем статья.

Посмотрел обзор на ютубе о лутбоксах, гринде и анальном донате в игре.
Соболезную всем купившим.

Это не впечатления, всем бан.

Спасибо NetherRealm, мало того что я сегодня в свой выходной, целый день играл в ждуна, так ещё теперь жди 6 часов пока их архив на 60гб распакуется! Скорость записи на диск прыгает от 1мб до 14 спасибо казлы! итого поиграть удастся часа в 2 ночи тобиш 24 апреля, я же уже буду в люли дрыхать так как завтра с утра на работу.

Фокус
если .. это чисто 1 случай, это не считается! предзагрузка --- шла за 3 дня в чем проблема ? .. хреновый инет, ну так к провайдеру с вопросом... ибо ... увы! ps denuvo ... тормозит... ну что сделаешь ... смерись и.. ДЕРЖИСЬ! Все смертные !)))

Doc_81
Каким способом скорость интернета влияет на распаковку архива? пред-загрузил я его ещё 3 дня назад за полтора часа так к сведению.

Фокус
У меня скорость записи гуляет от 1,5 до 22 Мб =/

За 30+ минут пока только 40 гигов распаковалось. Жду.

Проходил NS-версию, пока только сюжет.

В целом игра мощь. Боевая система стала менее сумбурной, но ничуть не медленней, как мне показалось. Обучение обращает гораздо больше внимания на фреймдату чем раньше. Сюжет забивает на злого Рэйдена из X и преподносит дикий клубок временных линий и парадоксов. Порадовало что дизайн персонажей из прошлого взяли не из 9, а напрямую из первых частей. На Джонни и Кэйно законы времени работают ого-го, а на остальных вообще никак, особенно это бросается в глаза в боях одного персонажа против себя, апофеоз -- бой Джакса (они же даже не ревенанты оба). Впрочем, сюжет в MK всегда не разменивался на всякие там мелкие детали. Персонажи крутые, дерутся, катсцены интересные, чего ещё нужно? Концовка удивительно положительная. Даже нет никаких эпилогов как в 9 и X. Надеюсь на сюжетные DLC.

На метакритики юзеры обвалили рейтинг. Пишут, что анальный донат, много гринда и много жалоб на swj, где большинство женщин уродливые и в закрытых костюмах. Я из Украины, так что поиграть не смогу, только чекаю в ютубе сюжет.

Прошел больше половины сюжета, около 5 часов, пока все нравится. Играю на беспроводном геймпаде xbox one, графон на максимум, игра запустилась с первого раза. Фризов, багов нет.

Игру заслужено ругают за дичайший гринд, донат и SJW. Мужики все накаченный полуголые ходят. Бабы наоборот. Грудь у мужиков тоже больше. К лицам особых претензий нет.

Чтобы разблокировать сундуки в крипте нужны просто миллионы золота, душ и тысячи крови. В башнях дают по 100-2000 (ну и крови по 1-2). Ввели кучу разного вида валют. Теперь чтобы в башню поиграть нужны кристаллы. Появилось куча всяких предметов для использования во время битв в башнях.

Вобщем, игра действительно стала гораздо более задротской и донатной.

Но меня в первую очередь печалит отсутствие миллины и бабы (костюмы) в этой игре.

Гринд обещали поправить, но я не верю что что-то сильно изменится и что это изменит ощущения от игры. А вот то что они сделаю норм тёлок и костюмы им на 99% уверен что нет.

Технические баги были. 1 раз вылетела игра после 4 часов. Периодически отстаёт звук от картинки в сюжетке. И какие-то графические артифакты с волосами у некоторых персов. gtx 1080/16Gb/i5 2500k.

Оценку не могу поставить. Просто чисто субъективно для меня пока 1/10 или 2/10 максимум. Но это чисто субъективная оценка. Онлайн не видел - не знаю. Рекомендовать не буду никому эту игру. Надо ждать, что они исправят.

ПС. Думал, что Фрост тупо платный перс в платной игре, так как доступна сразу в магазине. Но потом оказалось, что она разблокируется сюжеткой.

ППС. Крипта очень понравилась. В такую игру бы даже можно было бы поиграть с геймплеем. Атмосфера хорошая, арт и есть дух исследователя, хоть и не большой.

ПППС. Правка небольшая. Кристалы вроде как не нужны чтобы играть в башни. Это просто итемки, которые рекомендуют к использованию при сражениях.

Чуть джостик не разбил об стену, пока проходил обучение после середины, я бомбил эти комбинации на 100500 кнопок с таймингом, а без прохождения не дадут голос шаокана -_-
Чего все жалуются то? Игра 950 р стоила на выходе, в сравнении с другими, это почти бесплатно. Ни одного вылета за 5ч, что в сюжетке, что в онлайне. Персов маловато конечно, сужу по MK trilogy.

ELRASTA
у меня 1 вылет на раб. стол за 1 час игры.

Doc_81
у тяб хотя бы час игры есть у многих и его нет

MRSALAMANDRA123
Фикс выйдет в начале след. Недели. Потом второй в конце недели. Инфа 100%!)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Mortal Kombat 11