на главную
об игре

Уникальная броня и оружие

Народ, кто то находил уникальную броню или оружие, которые выглядит иначе чем остальной шмот? Кроме DLC шмоток ну и оружие ГГ

Комментарии: 71
Ваш комментарий

пока только некоторые шмотки крестоносцев нашел - щит, капюшон и ваффенрок. Больше ничего пока что)

Я нашел полный комплект легендарных доспехов Брунцвика, которые по все карте разбросаны! и с ним еще идут пару украшенный а также рыцарский меч, но что бы все это найти нужна много побегать и по разгадывать!

квест доступен только тем, кто оформил предзаказ. поэтому я хз есть этот сет просто так в игре, думаю нет )))

В тросковице найди писаря, он этот квест выдает!

Всем доброго времени суток, решил свой топ на данный момент показать:
1) Броня:

2) Оружие ближнего боя:

3) дальний бой (тут ситуативно, поэтому 3 сета)

Для турниров по стрельбе: Охотничий лук мастера и арбалет Артемиды

Для стелса: Украшенные боевой арбалет и Длинный лук из ясеня

Для удобной охоты\ПВЕ и пр: Лук предводителя половцев и Горняцкий арбалет

где горняцкий арбалет взять ?

надо посмотреть в кодах,жди

2ba148d1-d33b-4e88-837c-5cc1e12c32ff код на горняцикй арбалет=)

wh_cheat_addItem Coat06_m01_C (вместо 1 можна 2 3 4 5 например Coat06_m02_C)

wh_cheat_addItem TunicShortLegate_m01_NoHat

wh_cheat_addItem Gloves06_m07_A2

wh_cheat_addItem BootsAnkle06_m02_C

wh_cheat_addItem HoseSeparate01_mPattern01_m01_D

Я обчистил панове в SEMENе... Там вроде как неплохие доспехи и оружие, но пока даже не одевал - жду пока "краденое" пройдёт, в сундуке валяются. Но там какой то капюшон есть таких не встречал. И меч неплохой.

Есть сет брони Ежека , они в лагере сигизмунда . Квест на сам сет берется от самого Ежека , он находится с левой стороны от Кутна-Гора и прямо под Пржитоки. Сет придется отдать Ежеку в конце квеста вместе с щитом и конём(тоже очень сильный), но никто не мешает ночью пробраться в его комнату и забрать все его пожитки с сундука рядом с его кроватью 😁

Я этого Ежека потом после квеста, спустя несколько суток, встретил, идущим по дороге. Он шлангом прикинулся, как будто меня не знает, я зашёл ему за спину и сделал "иди сюда" 🤣🤣🤣

Забавный факт: Ежеком звали отца Яна Птачека 👀

А я где то нашел шпоры ежика, не продал, до сих пор ношу, оказывается комплект брони будущий...

В месте где я стою находится скромный рыцарь, который выдаст интересный квест. Наградой за него будет меч пана Валентина.

Перекуй длинный меч Рацека Кабылы, урона больше будет

Предполагаю, что в турнире все таки можно выбить уникальные шмотки, меч мне дали на 3 турнире в Кутногоре, учувствовал во всех дисциплинах

Там нет привязки к количеству турниров, как я понял, вещи выпадают рандомно. Мне на третьем выпал костюм скомороха, с эльфскими ушами, но думаю, что на турнире точно есть уникальные вещи.

ссылка на почти все предметы и их айди

www.nexusmods.com/kingdomcomedeliverance2/mods/7...

Если вы хотите броню или оружие каких либо героев не ищите их в обычных кодах, вся броня и все оружия нпс будут желтого или красного цвета

Ну по доп квестам есть меч Валентина, меч фехтовального братства Кутна-Горы, опять же лучший меч игры это меч Рацека Кобылы (который Мартин выковал, и Индржих может перековать и качнуть). Лучший лук наверное лук Ранека (из "Чёртовой стаи" игрок в кости). Из арбалетов и ручных пушек у пушкаря в Кутна-Горе можно взять тяжёлый арбалет и пищали разные. По броне пока не густо, в первой локации сет крестоносцев

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Kingdom Come: Deliverance 2