Пасхалки, секреты, теории и странности
Комментарии: 37
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
Вот эта бабуля, случайный встречаемый персонаж. Она смерть. Её нельзя атаковать, арбалетные болты не наносят ей урон. У неё вначале было имя, но похоже как заговорил оно исчезло.
Старушка говорит загадками, но проговаривается что у неё было много работы в Скалице, и что я никогда к ней раньше не подходил поговорить но мы часто встречались. Генри отвечает что не знает её и не понимает откуда она его знает. На что она отвечает, что он был на волоске от неё.
Далее прощается называя нас Индро из скалицы. Хотя гг ей не представлялся.
Ну и продолжает уходить куда то в даль.

это собственно был мой первый мистический персонаж в игре =)
Надо было за ней пойти
Она просто шла между 2-мя сёлами на второй карте. А что то случилось бы если пошёл за ней?
Это случайная встреча, она просто идет вперед. Мне попалась на первой карте
Я походу первый в мире кто случайно на это наткнулся или во всяком случае первый кто об это пишет. Кароче в Тросковице пока шнырял по хлевам в поисках лопаты внезапно нашел уникальный топор золотого качества. И не простой топор а Топор из СКАЛИЦЫ. лежит он в сарае какого то алкаша я уж грешным делом подумал что это Кунеш из 1 части но нет, описание так же намекает что это тот же топор что ты отжимал у кунеша в 1 игре. Рядом как раз лежат молоток и гвозди которые так же Кунеш заторчал отцу. Очень крутая внезапная пасхалка. Ксатати получение топора не считается кражей.
1. Это метка браконьеров вроде. По квесту где надо браконьеров искать такие метки часто встречаются. Скорее всего где-то поблизости лагерь их.
С ним интереснее всего. Только сегодня дошел, там по пути два трупа обескровленных было.
напоминает алтар вейопатиса из ведьмака 2, который в лесу флотзама скрыт в лесу тоже. А к чему это в реальности отсылка хз
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Kingdom Come: Deliverance 2
Вопрос про концовку игры
10
Не могу попасть в замок троски
6
Пропал мельник Крейзель
2
Невозможно пойти дальше по сюжету
1
Сколько можно воровать, чтоб мать не предъявила за воровство?
4
Есть ли мод для окна торговли?
0
Вылетает в главное меню, в задании "Буря"
4
Баг с кнопками и ДЛС
5
FATAL ERROR после установки модов
2
Баг с кузнецом Радованом
2
Баг: Заела одна и та же музыка
7
Баг с квестом "Грешная душа"
3
Разные сейвы KCD2
4
Модели из KDC2
0
Добрый день искатели секретов и пасхалок. Здесь будем обсуждать и разгадывать, странные секреты и пасхалки игры. В игре их множество. Все будем искать и делиться своими находками. Я нашел какую то руну. Не знаю, часть какого то секрета это, или просто рисунок, но думаю она не просто так нарисовано в этом камне. А книга с уставами, видимо лежит там где её место.