на главную
об игре

Квесты на время

Читал, что есть несколько квестов в игре, которые надо выполнить в ограниченный временной промежуток, иначе они закроются как невыполненные.
Но вот найти подобный список я нигде не смог. Может кто то подсказать, что это за квесты, а то не хочу читать гайды, что бы не нахватать спойлеров. А пропустить часть контента не хотелось бы.

11
19
Комментарии: 19
Ваш комментарий

бесит на время играть нет заданий на карте бесит

Квест "По ком звонит колокол" который сразу после свадьбы - 100% на время

С костями дракона ещё надо быстро успевать

В Кутна Горе помочь Берте с баней, после открытия не успеешь убраться в ней, инспектор закроет её и квест провалится.

Там хуже: дальше по сюжету надо будет ей ещё раз помочь. И если не успеть - нудный персонаж уедет.

я только один такой встретил! Это перед свадьбой, где надо по просьбе кузнеца найти телегу, тебе говорят иди себе коня возьми, а утром выдвигаемся. Но пришел я вечером, конюха нет, промотал до утра, пока коня в кредит оформлял, эти утырки свалили, так еще и обиделись!!! Пришлось по сохранениеям откатываться, и в итоге эти двое на конях, а я рядом на своих двоих!

Ещё квест от рудокопов "полосатые антеки" на время.

Если случайно взял этот квест, то его надо выполнить за сутки - иначе рудокопы уйдут.

При этом, если не тебя сам квест у главного рудокопа, то он будет ждать тебя вечность.

НРегионЕслиЕсли

Бери по одному квесту и сразу выполняй. Либо внимательно читай диалоги. Если в той же бане сказали что совет городской скоро, тогда нечего тянуть резину и бегать по другим квестам. Сказали завтра утром, значит утром. А не через неделю!

Еще квест Чертова стая. На все про все дня 4... Потом гейм овер! Совсем! Плюс некоторые сюжетные задания служат точкой невозврата. И часть квестов может пропасть. Например Belatores, Гром-камень.

На первой области это Черти в Тросках. Но там предупреждение выдает сама игра.

Черти я видел, но он сделан был у меня.
А вот брать по одному квесту неполучается, потому что тут нет квестов простых, все многоуравневые, и когда начинаешь любой квест, неизвестно где окажешься. Даже самые простые квесты на вид имеют многоходовую структуру.

Ну так и делай один. Многоуровневый. Куда спешить то? Я например, делала квесты рудокопов. Полностью. Пока не прошла до турнира стрелков. Про Бани так же. Пока не состоялся совет. Другие квесты не брала. Там есть связанные квесты. Цель одна таверна например. А квеста завязано на ней три! И проще делать сразу. Так как получишь доступ в локацию, через один из квестов, иначе взламывать придется... Так что лучше читать гайды... Иначе можно пропустить что то.

Некоторые квесты можно взять 2 способами. Через корчмаря, либо случайно на дороге самому наткнуться. На повозку с купцом под атакой разбойников и тд.

Да вот гайды то и не хотелось бы читать, потому что мне и нравится то в этой игре, что чувствуется что твои решения на что то влияют, и играешь как книгу читаешь.

Не совсем на время, но может кому пригодится. Квесты Рудого (по сюжету появится в Семине) по поиску бандитов нужно выполнить до поездки в Семин с отрядом по приказу Бергова

Все квесты в лагере Сигизмунда нужно выполнить до финального расследования в квесте Лисье логово... Иначе они пропадут.

Когда дошел до сюжетного задания "Королевский гамбит", игра начала задалбывать напоминаниями: "скоро городской совет, нельзя опоздать", "пора поторопиться на городской совет" и т.п. Пришлось бросить все побочки и пойти по сюжетке.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Kingdom Come: Deliverance 2