Какие квесты пропадают по сюжету?
Комментарии: 12
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
просто делай сначала все что видишь и потом только сюжетные - так точно не пропустишь
а так игра предупреждает тебя, что ты движешься
но это я могу сказать только за 1 регион, что там во 2 не знаю, только перешел туда
Вот и я также, но квестов очень много, и думаю что невозможно сделать все допы до следующего задания основного сюжета, терпения не хватит
не нет, я первую локу полностью зачистил прежде чем к кузнецу или мельнику идти
Не так уж и много этих квестов. И они весьма разноплановые. Так что не надоедают. А самое главное - они все не сложные. Заодно качнешься.
я запорол квест спасти викторию(вроде) в лагере сигизмунда она наложила руки так как долго шел до нее, хотел откатыватся но слишком много переигрывать надо часов 10 и забил, а некоторые квесты проваливаются спустя время
Подозреваю что тут нет никакого таймера, и просто часть заданий проваливаются если начать новый квест основного сюжета. Но куда больше проблема в тех квестах, что еще даже не успел взять. Не хотелось бы терять часть контента, многие задания довольно креативны
Ничего важного ты не потеряешь, пройди оба квеста и кузнеца и мельника перед свадьбой, выбирай с кем хочешь идти, мельник предложит свой квест "опус магнум" через который свадьба и начинается по линии мельника но его можно пройти и после свадьбы. А у кузнеца очень интересный квест про отшельника, но не уверен что его можно пройти после свадьбы. Хотя возможность найти обломок меча точно имеется. Как раз хочу сегодня загрузится на старый сейв и не отдавая обломок меча пойти на свадьбу а уже потом сковать меч, вопрос надо ли будет меч кому то отдавать или внезапно получится себе оставить халявный клинок качественный
У меня оказывается исчезла часть сюжета, про пана Семена. Когда можно убедить Бергова, что про него ничего выяснить не удалось при допросе. Только сейчас увидела на ютубе, что если всё рассказать, то дальше нужно ехать в поместье и история продолжится. Но возвращаться ради этого так далеко по сюжету не охота.
Ещё в корчме хозяйка говорила про рейд на дикую бабу. Я на это забила, а потом нашла её уже мёртвой.
Квест по поиску драконьих костей проваливается, если долго его не выполнять. Когда пришла на место, где они закопаны, оказалось, что их уже кто-то нашёл. Даже не знаю, когда именно он провалился, долго не шла его выполнять, но там даже намёков не было, что время ограничено.
Новое на форуме Kingdom Come: Deliverance 2
Вопрос про концовку игры
10
Не могу попасть в замок троски
6
Пропал мельник Крейзель
2
Невозможно пойти дальше по сюжету
1
Сколько можно воровать, чтоб мать не предъявила за воровство?
4
Есть ли мод для окна торговли?
0
Вылетает в главное меню, в задании "Буря"
4
Баг с кнопками и ДЛС
5
FATAL ERROR после установки модов
2
Баг с кузнецом Радованом
2
Баг: Заела одна и та же музыка
7
Баг с квестом "Грешная душа"
3
Разные сейвы KCD2
4
Модели из KDC2
0
Игра очень увлекательна, и не хотелось бы пропустить интересное задание, если решил продвинуться дальше по сюжету. Так что если вам известны такие, буду благодарен если поделитесь, желательно без спойлеров